Irina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut für Familien mit Kindern
Ganz nettes Hotel für Familien mit Kindern. + warme Pools, die Kinder frieren nicht, + großer gepflegter Garten mit einem Spielplatz und Streichenlzoo, + Essen ist am Abend ganz gut, + nettes Personal, + Zimmer ist sauber und gut gepflegt, + Spielzimmer. - Sauna ist nur selten im Betrieb, vielleicht ist es nur bei der Hitze so, - kein Minibar/ Kühlschrank im Zimmer, - kein Trockenständer auf dem Balkon.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, Frühstück und Abendessen vorzüglich. Innen und Außenpool sehr klein. Für Kleinkinder optimal
Monika (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niemals 4 Sterne
Niemals 4 Sterne. Die Fotos auf der Website trügen. Schwimmbäder sehr klein, auf den Fotos schauen sie viel größer aus. Freischwimmbad sehr schmutzig, das Hallenbad ist eher ein Planschbecken....Frau in der Rezeption, Chefin? sehr unfreundlich....
07.06. - 05.08.262 ERW
Lija(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, waren das dritte mal im Hotel Lerch und sind jedesmal begeistert. Ein Paradies für Kinder. Sehr gute Lage mit viel drum herum. Essen ist auch sehr gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder :-)
Roy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bestens für Familien geeignet, da viel für Kinder geboten wird.
Regina Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub wie er sein soll :)
Wunderschön gelegenes Familienhotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Ein wahres Paradies für Kinder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in St. Johann
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Die Kinder haben das Kinderangebot sehr genossen. Toller Startpunkt für viele Ausflüge in der Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit vielen Familien.
Familiengeführtes Hotel in Stadtlage. Teppich im ganzen Hotel. Sauber war es. Die Größe der Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind vollkommend ausreichend. Bad klein aber gepflegt.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel wenn man mit Kindern reist
Schönes kinderfreundliches Hotel mit tollen Kinderangeboten für den Nachmittag und Abend. Sehr freundliches und führsorgliches Personal.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Weihnachten
Traumhafte Weihnachten ...... Dieses kinderfreundliche Hotel kann ich wärmstens empfehlen, es wurde wirklich an alles gedacht , die Zimmer sind super schön und vor allem ist es sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend, es wurde uns kein Wunsch abgeschlagen und man fühlte sich rund um gut versorgt und betreut. Das Essen sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen ist super gut , das Essen schmeckt exzellent für groß und klein , die Portionen sind reichlich groß und man wird hier…