Bewertungen (1 521)

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder zum kurzen Wellness-Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber und aufmerksames Personal. Sehr schön oberhalb des Silbertales im Montafon gelegen. Im Vorfeld wurde schon alles für die Wellness-Termine abgeglichen, so dass kein Stress mit Termin-Buchungen aufkam.
Helen und Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Fernblick - immer ein Aufenthalt wert!
Wir waren schon mehrmals im Fernblick und fühlen uns dort rundum wohl und gut betreut. Wir geniessen das feine Essen, die Ruhe und den Wellnessbereich mit dem tollen Aussenpool. Gastfreundschaft wird gross geschrieben.
DaWa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hinfahren und geniessen.
Familiäres Wellness Hotel in herrlicher Lage. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer schön, gut ausgestattet und sauber. Es gibt nichts zu krotosieren.

Christine (51-55)Schweiz
Sehr tolles sympatisches Hotel
Sehr tolles gemütliches Hotel mit aussergewöhnlich freundlichen Gastgebern. Sehr feine Küche, einem grandiosen Aussenpool und einen super Sprudelbecken. Herrlich bei winterlichen Temperaturen.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Meine Wiederholungstaten lohnen sich immer wieder
Meine Wiederholungstaten lohnen sich immer wieder, ich komme sicher wieder. Einfach TRAUMHAFT!! Ein Hotel zum Träumen, Entspannen und gut Essen :-).
Béatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
angenehmes Ambiente, toller Pool schöner Aussicht
Sehr schön gelegen und ruhig, einen tadellosen Service und eine herzliche Atmosphäre. Kulinarisch wunderbar und vielseitig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel familiär geführt, die Seele baumeln zu lassen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Super Pools, tolle Saunen und erstklassiges Essen, vom Frühstück über die Jause bis hin zum Abendessen. Besonders schön ist die geführte Wanderung mit Chefin Klaudia.
Super Urlauber (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen gut
Ich war mit Tochter und Enkelkind im Hotel Fernblick.hatten ein sehr gutes Zimmer mit Verbindungstür, 311/ 312 Alles war tiptop Freundlichkeit bei Ankunft.wir könnten schon an Anreisetag um 13.00 alles benutzen Es wäre schön wenn ein bisschen mehr für kinder da wär. Wie Bücher Kinderecke zum Spielen Ich kann das Hotel Fernblick sehr empfehlen. Als Paar oder als Oma mit Tochter und Enkelkind 5 Jahre
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Ausblick
Das Hotel hat herrliche Ausblicke, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir würden unseren Urlaub sehr gerne dort nochmal verbringen.
Renate(56-60)Österreich
Ein Hotel der Spitzenklasse
Es ist eine Oase für Geist und Seele. Immer wenn ich Ruhe und Erholung brauch,werd ich dieses A1 Hotel besuchen. Es passt einfach alles.