Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit div. Wandermöglichkeiten
Schöne Lage. Freundliches Personal. Gute Verpflegung. Ausgangspunkt für diverse Wandermöglichkeiten. Gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weil es ein sehr gutes Hotel ist.
Das Hotel Fichtenhof in Meransen ist ein ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und die Küche mehr als hervorragen sowie abwechslungsreich. Noch ein plus Punkt mehr, ist das Angebot mit der Almencard. Dieses Hotel können wir mit 100% weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich in schöner Wanderregion, freundlicher Empfang, kostenloser Parkplatz vor dem Haus

Gundula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Tochter im Juni mit touriDat-Gutschein im Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön, es hatte sogar einen Balkon. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad und Saunabereich waren ebenfalls ok. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt und das Menü am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns im Hotel Fichtenhof sehr willkommen gefühlt.
Katrin N.(56-60)Deutschland
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Super Hotel, Toller Service, sehr gutes Essen. Einfach nur super und jeden zu empfehlen. Super mit Almencard plus. Bus, Bahn uns Seilbahnen konnten kostenlos benutzt werden. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer groß und sauber. Ausgangspunkt von vielen Wandermöglichkeiten. Leider war die Saunalandschaft nur eingeschränkt nutzbar.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!!!!
Schöne Zimmer, Essen sehr gut, Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Alex(66-70)Deutschland
Licht und Schatten
Wir haben uns kurzfristig entschieden in Südtirol Urlaub zu machen und online direkt im Hotel gebucht. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Hotel ist laut eigener Angabe 3 Sterne Superior.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach wunderbar. Das Hotel das Personal es passt
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und nett. Das Zimmer war sauber und schön. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Dieter (66-70)Deutschland
Rundumzufriedenhotel
Ein Hotel zur Entspannung, guter Ausgangspunkt fuer Schoene Wanderung en, sehr schmackhaftes Essen,freundlichesPersonal und gemuetliche Athmosphaere.