Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles familiär geführtes Hotel in super Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal, super leckeren Essen. Man fühlt sich direkt wohl , wir waren schon das zweite Mal im Hotel Fischer und kommen sicher wieder
Kirsten Streit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes familiäres Hotel in Mitte von Tirol.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten das Loft gemietet, super neu und sauber. Als Paar würde ich dieses Hotel immer weiter empfehlen, für Kinder gibt es leider nichts im Hotel.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr geht nicht - klasse
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen . Leckeres Frühstück und Abendessen. Auf Extrawünsche wird eingegangen, toll auch die Option für Lunchpakete. Schöne zentrale Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das angenehme Plus in der Corona Zeit: der unkomplizierte Test mit Zertifikat an der Hotelrezeption. Gerne wieder!

Edi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliches familiäres Hotel in Top-Lage
Gut geführtes Hotel mit der Möglichkeit des Covid-Testes direkt durch den Chef persönlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Úna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub frisch fruchtiges Hotel
Alles so wie es sein muss frisches fruchtiges Hotel! Vom Frühstück (frisch zubereitet) bis zum Abschluss in der Bar beim frischen Cocktail. Der Covid-Test gibts auch gratis im Hotel. Wir kommen wieder- cheers die Sauter‘s
Petra W.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann ich wärmstens empfehlen
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Zentral gelegen, saubere Zimmer mit schönen Bädern und Balkonen, reichhaltiges Frühstücksbüffet und nette Hotelbar. Zur Zeit werden die notwendigen COVID-19 Schnelltests vor Ort gemacht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein kurzfristiger aber sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Es ist Familien gefürt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben einen Familien Urlaub gemacht mit Oma und Opa. Für die Fahrräder ist ein Keller vorhanden. In der Hotelbar lässt sich der Tag gut auklingen. Die Getränke werden auch zu den Sitzplätzen vor der Bar gebracht.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Essen.
Hübsches, sauberes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten. Parkplatz direckt am Haus über Fussgängerzone erreichbar. Fahrstuhl vorhanden, allerdings nichts für Rollstuhlfahrer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Auch perfekt für Familien mit Kindern geeignet
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist ein sowohl modernes, als auch ein traditionelles Haus, wohl inhabergeführt. Es liegt in der Innenstadt,