Matthias(56-60)Österreich
unbedingt -weiterempfehlen
sehr nette Gastgeber ,sehr sauber,sehr gute abwechslungsreiche Speisekarte,sehr schöne ,helle Zimmer gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub für Groß und Klein
Wir haben zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub im Fischerwirt verbracht. Die Wirtsfamilie ist unheimlich herzlich und stets liebevoll um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr gemütlich und laden zum Erholen ein, das Essen schmeckt super lecker, Sauna, Whirlpool, hauseigene Fahrräder für die Gäste und eine reizvolle Umgebung lassen es an nichts fehlen. Fackel- und Almwanderung haben den Urlaub auch dieses Mal wieder abgerundet. Wir kommen wieder!!!
Ellen(66-70)Deutschland
Nettes Hotel nahe Salzburg inmitten schöner Natur
Gemütliches Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet und Abendmenue sehr lecker. Sehr schöne Zimmer mit tollem Balkon.

Agnes und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Super! Wir kommen wieder !!
Sehr sauberes gepflegtes Haus mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen und einem super Frühstücks- buffet. Der Service der Fam. Ebner lässt keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der herzliche Familienbetrieb, der Gast ist König!
Wir wurden ganz besonders freundlich empfangen und haben uns somit sofort wohlgefühlt. Man spürt den familiären Zusammenhalt im Hotelbetrieb und die Herzlichkeit! Sehr geschmackvolle Einrichtung mit vielen liebevollen Details. Einfach ein Gute Laune Hotel mit sehr persönlicher Note!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Empfehlenswert und hält, was es verspricht
Das Hotel wird Familiär geleitet mit einem sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind sauber und sehr schön, die angebotenen Speisen sind TOP. Es liegt in einer sehr guten Lage, von dem man aus diverse Wanderwege, Sehenswürdigkeiten usw. schnell erreicht. Einfach zum weiterempfehlen :)
Norbert(46-50)Deutschland
Super familiäres Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes, auch zum Wandern ideal gelegenes Hotel. Mit toller familiärer Atmosphäre. Tolle Suiten. Man fühlt sich Zuhause! Kurze Fahrzeiten zu Salzburg, Fuschel am See, Wolfgangsee, Salzkammergut etc.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komm sicher wieder, und kann nur sagen alles top
Wunderschönes Gebäude, tolle Zimmer, Abendessen ein kulinarischer Orgasmus , Freundliches sehr hilfsbereites Personal. Shuttle Bus für Wandergruppen, so was sieht man selten
Günther und Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach super, einfach gut!!! Nur zu empfehlen!
War für alle geeignet -> Baden, Radfahren, SUPER Essen, Wandern, Sightseeing. Sehr für Familien zu empfehlen :-) Salzburg, Fuschl-, Wolfgangsee in ca. 20 Minuten zu erreichen
Rolf & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sauwohl gefühlt!
Der Fischerwirt in Faistenau am Hintersee ist ein familiengeführtes Hotel mit langer Tradition, und dass das herzliche Umsorgen der Gäste den Fischerwirten in mittlerweile vierter Generation in die Wiege gelegt wurde, spürt man ab dem ersten Moment. Das über die Jahre mehrfach erweiterte und modernisierte Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, das Frühstücksbüffet vielfältig und die Verwöhn-Halbpension sollte man auf jeden Fall genießen. Das Preis…