Leonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für einen Besuch des Keukenhofs
Ein nettes kleines Hotel mit gutem Restaurant und vielen Räumlichkeiten für diverse Events. Für unseren Besuch des Keukenhofs war und lag das Hotel ideal. Sowohl bei der Anfahrt als auch bei der Abfahrt hatte unser Navi echte Probleme den richtigen Weg zu finden.
meltem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen wieder und freuen sehr auf unseren nae
das peraonal ist freundlich. das hotel liegt super zentral und man kann alles leicht erreichen ..... amsterdam, haarlem, zandvoort
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Juhui
war super gut,... wir waren zu spät fürs check-in und jrmand hat extra auf uns gewartet. wir würden wieder kommen. der tee war gut

Pasquale Fiorentino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundlich aber das Zimmer.....naja
Rezeption, Frühstücksraum, Gastraum, alles TOP, alles mit Stil. Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Die Gardinen mit Löcher und schmutzig. Der Kleiderschrank war praktisch gar keiner. Nur ein Fach und keine Hosenbügel ! Im Zimmer keine Garderobenständer oder Wandhaken für Jacken. Wir mussten praktisch aus den Koffer leben :-( Im Bad keine Heizung. Das Personal ist sehr frundlich, das essen reichlich aber die Speisekarte viel zu klein gehalten, man würde sich mehr Auswahl wünschen. Alles in allem, eine gute 3.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel: Flop - Restaurant: Top!
Unser Hotelzimmer war sauber, aber total in die Jahre gekommen. Fleckiger Teppichboden, verschmutzte Wände, eine Tür die nur 3/4 aufging, Gardinen sehr verdreckt. Das Frühstück war am dritten Tag auch uninteressant, da es an allen drei Tagen immer das gleiche gab, sei es an Brot, Aufschnitt, Gemüse, etc.. Das einzige Highlight war wirklich das Restaurant mit einer super Küche, ganz tollen und netten Bedienungen und einem tollen Ambiente.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder kommen.
Die Verpflegung, besonders das Abendessen waren super. Das Hotelpersonal ist freundlich. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Zimmer war klein, aber ok. Es liegt direkt in einer Fußgängerzone, so dass man auch noch spazieren gehen konnte. Die Fahrräder konnten abends eingeschlossen werden.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel liegt in einer ruhigen Gemeinde
Die Zimmer sind klein aber sauber, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber dies war kein Problem für uns. Es liegt in einem kleinen ruhigen Ort.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles okay bis auf 2 Kritikpunkte
Sehr geehrte Damen und Herren, grundsätzlich haben wir uns in ihrem Hotel/Zimmer sehr wohl gefühlt. Leider gibt es 2 Dinge zu beanstanden. 1. Als wir am 16.9.15 gegen 15°° Uhr den Check-In tätigten wurden wir von der diensthabenden Dame leider nicht so freundlich in Empfang genommen wie man es, auch als Daydream-Gast, erwarten könnte. Sie "rasselte" die Essenszeiten herunter, auch konnte sie uns keinen Ortsplan aushändigen oder weitere Auskünfte erteilen. Ganz anders die Dame die sehr oft an der Rezeption…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Holland
Echt gutes Hotel, ist wie eine Villa , das Essen ist sehr gut weil es frisch zubereitet wird, man muss zwar etwas warten aber da für frisch , besser geht nicht nur die Auswahl vom essen ist gering macht aber der Geschmack wieder weg, Vom Hotel kommt man gut nach Amsterdam und Einkaufen kann man auch gut dort , die Zimmer sind ruhig . Aber eins muss man sagen der Essenraum ist wie Zuhause echt toll eingerichtet. Immer gerne wieder wenn wier in NL Urlaub machen .