Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das war ein rundum toller Urlaub mit freundlichem Personal (negative Ausnahme: Personal der Poolbar) und sehr gutem Essen in einem sauberen Hotel. Positiv hervorzuheben ist auch die Kinderanimation mit Mini Club und Mini Disko. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lanzarote / Hotel Floresta
Das Hotel insgesamt nicht schlecht. Anlage und Appartements in gutem Zustand. Nur im Restaurant herrschten chaotische Zustände. Personal total überfordert. Am Buffet und das Geschirr mangelnde Sauberkeit.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Für 3 Sterne ein Super Hotel. Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption über Kellner und andere Mitarbeiter über Sauberkeit und Service an der Hotelbar alles Spitze. Von Baulärm war während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes kaum etwas zu hören. Besonders hervorzuheben die Auswahl und Qualität im Restaurant (wir hatten all inclusive), alles Spitze. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte besser zu Hause bleiben...
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Klasse-Aparthotel
Ein wirklich tolles Hotel mit einem für ein 3Sterne-Hotel super Essen, sehr schöne Apartments, wo auch im Dezember die Heizung gut funktioniert, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, besondere Grüße an Daniela von der Rezeption, alle sprechen gut deutsch, ein kleines Mango ist der kleine Fernseher.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner, erholsamer Winterurlaub-gerne wieder!!
Wir buchen normalerweise immer 4 Sterne, haben aber diesmal 3 Sterne gewagt, weil wir dieses Jahr zweimal in den Urlaub fliegen. Das Floresta hätte fast einen Stern mehr verdient. Grundsätzlich würden wir nochmal hierher kommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaubstipp mit Kind
Das Hotel war ausgezeichnet und hätte 4 Sterne verdient. Unser Enkelkind war besonders von der Animation des Nathan und der Luci angetan. Das Apartement mit 1 Schlafzimmer war groß. Die Reinigung in Ordnung. Die Inklusivleistung war hervorragend. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel war sehr sauber. Die Getränke wurden gezapft, dies ist für die Sauberkeit von großer Bedeutung. Wir werden wiederkommen. Das Preis/Leistungsverhätnis stimmt in diesem Hotel
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Strandhotel-gutes Essen-aber der Wind !
Das Hotel umfasst 2 große Bereiche, in denen die Appartments untergebracht sind. Die Appartments befinden sich in zumeist 2-geschossigen Bungalows (Erdgeschoss, 1. Etage). Alle zugänglichen Bereiche des Hotels sind sauber. Die Appartments werden mit nur Übernachtung, Frühstück, Halbpension oder All Inclusive angeboten. Im Lobbybereich und in der Bar hat man WiFi kostenfrei zur Verfügung. In allen Bereichen finden wir meistens Briten, Niederländer, etwas 30 % Deutsche und Schweizer. In der Bar sind die Getränke…
Günther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut geführtes Hotel mit leichten Schwächen!!!
Dieses Hotel ist ein gut geführtes 3 Sterne-Hotel. Das einzige was evtl. für Lärmempfindliche zu erwähnen wäre ist, dass im Bereich des C-Block durch die abentliche Animation des Nachbarhotels bis ca. 23.00-24.00 Uhr mit lauter Geschallung zu rechnen ist. Des Weitern sind die Blöcke H-K direkt an der Straße (Hauptstraße vom Strandabschnitt nach Arrecife).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Urlaub....
Wir sind als Paar verreist und haben uns im Floresta sehr wohl gefühlt. Trotz der Nähe zum Flughafen Arrecife (ca. 5 km) war von dem Fluglärm nicht sehr viel zu hören (Landungen so gut wie gar nicht und beim Start ein bisschen mehr - je nachdem wie der Wind ging !) Das Hotel ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption spricht deutsch und englisch - somit keine Probleme bei der Verständigung. Wir hatten mit unserer Appartment-Tür ein kleines Problem - am ersten Abend nach der Ankunft bei der Rezeption…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr sauberes Hotel, aber Stress mit freien Liegen
Die Liegen am Pool waren bereits um 7.00 Uhr mit Tüchern belegt. Nachmittags wurden die Liegen erst in Anspruch genommen. Baulärm war fast in der ganzen Anlage ab 7.00 Uhr zu hören. Das Personal war zwar bemüht ein anderes Zimmer zu organisieren; aber wo?