Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage
Ein Hotel mit einer schönen Gartenanlage, die auch sehr gepflegt wird. Studios ansprechend und gemütlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage und Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr gut. Gute Auswahl für Fleisch/Fischesser. Vegetarier haben es jedoch etwas schwer da viele der leckeren Salat-und Gemüsebeilagen Fleisch enthalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigung der Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit mittelmäßiger Rezeption
Hotel ist schön und sauber . Gute Lage . Leider sind auch hier die Liegenreservierer schon morgens um 7 Uhr in ihrem Element , sodass man um 9 Uhr keine Liege mehr in der Sonne bekommt . Hier sollte das Hotel eingreifen aber dies wird gedulded . Mitarbeiter an der Rezeption nur zum Teil freundlich . Der Herr aus dem Nachtdienst war immer sehr freundlich . Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider wurde uns auch nicht erklärt , dass es Seiteneingänge gibt , damit man nicht durch das ganze Hotel laufen muss .…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes 3* Hotel in schöner, weitläufiger Anlage
schöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Toni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides 3-Sterne Hotel, mehr nicht.
Insgesamt ein solides 3-Sterne Hotel. Abzüge fürs Essen, Speisesaalambiente und dortige Hygiene. Abzüge für Animation.Garten und Poolanlage sauber und gepflegt.
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles 3 Sterne Hotel. Würden wir nochmal buchen wenn wir nochmal auf Lanzarote sind
Sehr gepflegtes Mittelklassehotel in prima Strandlage. Für ein Dreisterne Hotel wirklich sehr gut. Wahrscheinlich sind die Vier Sterne Hotels nicht unbedingt besser. Auch das Personal sehr freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein toller Familienurlaub
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Personal durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat zwar einen einfachen Standard (3 Sterne) aber sehr gepflegt.
Grita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub
Nettes 3 Sterne Hotel mit großer Poollandschaft. Lädt ein zum Wiederkommen. Service sehr gut. Leider ist die Lautstärke im Speisesaal sehr hoch.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Dem Winter entfliehen
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel, Lage, Ausstattung und Service topp. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Den hohen Geräuschpegel im Speisesaal kann man aufgrund der positiven Dinge ertragen,
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel gut mit einigen Abstrichen
Hotel gut, Mitarbeiter sehr freundlich, zweimal gab es Probleme bei der Reinigung des Zimmers! All inclusive kann ich nicht empfehlen, wir kommen wieder, buchen aber maximal Halbpension