Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Floresta hätte sicher 4 Sterne verdient
Super Lage! Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen, Sauberkeit top, wunderschöne Poolanlage... wir kommen wieder!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder
Wir waren nun schon zum fünften Mal hier und wie immer, war alles sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und wird immer gut gepflegt.. Mittlerweile sind die meisten Badezimmer so umgebaut., Dass man anstelle der Badewanne eine ebenerdige Dusche hat. Auch Schminkspiegel sind mittlerweile vorhanden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, tolle Lage am Meer.
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Bad braucht unbedingt eine Belüftung, da dies ohne Fenster ist. Der Garten ist auch sehr gepflegt.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Anlage, sehr zu empfehlen.
Unterschiedliche Zimmer Kategorien, sehr gepflegt und sauber,freundliches, hilfsbereites Personal. Appartements gut eingerichtet, stabiles Mobiliar.
Pascal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Platz
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage (Nähe zum breiten Sandstrand, Supermärkten, Rancho Park etc.), in einer schönen, gepflegten Anlage im Bungalowstil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Behindertengerecht, sehr freundlich. Kurzer Weg zum Strand. Sehr gute Verpflegung
Ortrun(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere, schöne großzügige Anlage mit Charme.
Saubere, schöne großzügige Anlage mit viel Charme. Personal top. Umgebung ansprechend mit vielen Geschäften und schönem Strand. Super nah am Flughafen, was überhaupt nicht stört und eher praktisch ist nach der Anreise. Das Essen fällt leider im Vergleich sehr ab und ist wohl mit dem Ambiente im Restaurant der Grund, dass wir das nächste Mal mit Kleinkind ein anderes Hotel aussuchen werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel
Geräumiges Apartment Gutes Essen Sehr gute Lage Trotz naheliegend Flughafen, kein Fluglärm Negativ: Speisesaal sehr laut
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder
Gute Lage nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolle Apartments mit riesiger Terasse, auch im Zimmer genug Stauraum. Reinigung jeden Tag. Das Essen war sehr lecker und reichlich.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mehr als nur 3 Sterne
3 Sterne Anlage mit deutlich mehr als das! Leider seeeehr viele britische Gäste mit teilweise wenig bis keinem Benehmen.