Super für Strandurlaub mit der Familie. Nah zum Flughafen, aber kein Lärm. Schöne, gepflegte Anlage. Viele Stammgäste. Allerdings auch viele Engländer mit ihren Eigenarten in Bezug auf Kleidung und Trinken. Aber nicht aggressiv und nachts nicht laut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort.
Praktische Lage und komfortables Zimmer, aber schwankender Service
Zimmer, Größe, Reinigung, Sauberkeit, Eingehen auf Kundenwünsche zur Zimmerlage sehr gut.
Ab Abreise und danach (hatten leider was im Zimmer vergessen und das Hotel kontaktiert) katastrophal bzw. null Reaktion.
Wir hatten als Taucher bewusst komplett ohne Verpflegung gebucht und können daher zum Essen nichts sagen.
Tauchschule gegenüber des Hotels (Aquanautico Lanzarote) sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes angelegtes hotel in perfekter umgebun
es war rund um eine tolle anlage . personal sehr freundlich vorallem sehr kinderfreundlich . die lage war perfekt gleich am strand und abends durch die shoppingstraße schlendern .
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns beide male wohlgefühlt. Die Anlage wie auch die Zimmer sind sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wie bereits in der erste Bewertung erwähnt, waren wir zu dritt und alle drei haben vollen Preis bezahlt. Allerdings hatten wir für unseren dreijähriges Kind keine Handtücher, kein Kissen, kein Bettwäsche nichts
Badehandtücher waren nur gegen Gebühr zu bekommen
Alle Aktivitäten, die man dort machen kann, war zusätzlich zum bezahlen