Bewertungen (1 822)

Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub in schönem Hotel
Ein wirklich super schönes Hotel mit schöner sauberer und gepflegter Außenanlage. Zwei Pool- Bereiche, Liegen sauber, Poolbereich sauber.. Die Preise für die Getränke im Hotel waren auch wirklich super und nicht überteuert. Wir haben uns wirklich gefragt warum es kein 4 Sterne Hotel ist und kommen wirklich sehr gerne wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Super Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe An der Promenade kann man schöne Spaziergänge machen Viele Restaurants und Bars
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund-um-sorglos-Urlaub
Ruhiges, sauberes und klimatisiertes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen. Absolute Strandnähe (~150m).
11.05. - 09.07.262 ERW
Ru(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, sowohl mit als auch ohne Kinder
Das ganze Jahr über zu empfehlen. Schon mehrmals Urlaub dort verbracht. Damals mit Kind, jetzt ohne Kind.
Christiane Margarete Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Uns hat 3s,sehr gut im Hotel Floresta gefallen. Das Appartement war schlicht und sauber. Etwas spartanisch eingerichtet, aber es war alles da, was wir brauchten.
André (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlen kann ich das Hotel
Sehr freundlich und das Personal versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vielleicht könnte mehr für ein Tanzabend unternommen werden, dies leider komplett vernachlässigt!
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienreisen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Familienfreundliches Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und würden wieder kommen.
Melanie Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel empfehlenswert - mit Abstrichen beim Essen
Hotel mit sehr gepflegter Anlage und angemessenen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Leider hat das Essen nicht überzeugt.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Volle Weiterempfehlung
Wenn man etwas vom Restaurant und dem Essen absieht, ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir waren in vier aufeinanderfolgenden Jahren dort - und kommen sicher wieder. Definitiv eine Weiterempfehlung. Danke auch an das Team vom Florestas für ein paar wundervolle Wochen.
M. u. M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eigentlich sehr schöner Urlaub.
Sehr gepflegte große Anlage mit tollen Apartments. Tolle Poolanlagen für jeden etwas dabei. Rezeption sehr freundlich und auch Deutschsprachig. Leider kein Koffer Service für ältere Leute. Los