Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Wichtig ist im Urlaub das, das Zimmer in Ordnung ist und das war wirklich super. Und das Frühstück und Abendessen was wir gebucht haben, war auch völlig unseren Ansprüchen ausreichend. Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel in Englischer Hand
Es sagt noch einer, dass die deutschen Liegen belegen würden.... das stimmt nicht,sondern von Engländer......das Hotel ist überwiegend von Engländern besucht. Katastrophe... Ansonsten ist das Hotel echt gut. Würden aber nicht mehr herkommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, tolle Lage, gerne wieder!
Gutes 3-Sterne-Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Pool!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub
Superlage am Meer (200m) Top gepflegt. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Warmer Pool mit Meerwasser
G+M Topmöller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
G. Topmöller
Das ganze Floresta - Team ist super!! Alle sind super nett und freundlich. Kleine Probleme wurden direkt behoben Das Essen schmeckte lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer war gemütlich, sauber und geräumig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Floresta
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stark nachgelassen
Dieses Jahr hatten wir leider keine motivierte Putzfrau. Obwohl wir ohnehin nicht täglich gereinigt haben wollten, reinigte sie auch sonst nicht sehr gründlich. Das Essen hat in den letzten drei Jahren extrem nachgelassen. Es ist oft kalt und Teilweise ungenießbar. Viele Gäste im Hotel hatten Bauchschmerzen oder ständige Blähungen. War früher nicht so schlimm.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Aufenthalt! Tolle Lage, tolle Anlage, tolle
Die Rezeption ist immer offen bei Fragen und hilft wo möglich. Die Bedienungen am Buffett sind sehr nett und sehr bemüht eine tolle Zeit dort zu haben. Man findet immer einen passenden Platz zum Essen. Die Animation (v.a. Johann!) ist absolut gigantisch; unsere Kids lieben es. Der Pool war im Dezember knapp über 25°C warm und sehr angenehm. Die Größe ist perfekt und ermöglicht sogar sportliches Schwimmen, wenn er sich etwas geleert hat. Liegen wurden teils ab 8.00 Uhr bereits mit Handtüchern besetzt, trotzdem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Floresta ist eine Empfehlung wert
Man kann dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die teilweise mehrere Wochen oder sogar Monate dort überwintern. Das sagt eigentlich alles.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliche Anlage in Strandnähe
Familien-kinderfreundliche Anlage in Strandnähe. Liegen am Pool sind ab 08.00 reserviert, dagegen wird nichts unternommen.