Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis ein gutes 3-Sterne Hotel
Die Gästestruktur besteht geschätzt zu 80% aus Briten und Iren, der Rest sind Deutsche, ein paar Franzosen und Niederländer. Negativ war: Wer denkt, Deutsche seien Weltmeister im Liegen reservieren, der irrt sich. Bereits zur Frühstückszeit sind die meisten Liegen mit Handtüchern von den hauptsächlich britischen Gästen reserviert. Die Appartements mit den 1500-er Nummern sind zwar im obersten Stockwerk und weit entfernt von allem, allerdings haben sie den Nachteil, dass zweimal wöchentlich beim Sentido-Hotel…
Ulrike Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Die Appartements sind sauber dss Personal ist freundlich und das Essen gut. Der Pool ist gepflegt und die Wassertemperatur sehr angenehm. Zum Meer ist es nur ein kurzer Fußweg. Die Anlage ist sehr gut für barrierefrei angelegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in super Lage!!!
TOP Lage, Super Service und Sauber!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne! Es war ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel in Strandnähe , sehr saubere und gepflegte Anlage. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Grosser beheizter Pool, ca. 26 Grad
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön! Erholsam ☺️
Sehr schön, nah am Meer, gut für Radtouren. Sehr bemühtes Hotelpersonal, sehr gepflegt. Schöne, kleine Apartments mit Küche und Bad.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
6. Besuch und nicht der Letzte!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal in Strandnähe. Relativ zentrale Lage um die wunderschöne Insel zu erkunden. Auch der Flughafen ist nicht weit entfernt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Ein Familienhotel in Reinkultur. Wir sind vor über 20 Jahren noch als Gäste gekommen - mittlerweile kann man es als Urlaub bei Freunden bezeichnen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und hat trotzdem eine ruhige Lage. Strand, Supermarkt, Bars, Bushaltestelle, Taxis innerhalb von Minuten erreichbar. Zum Flughafen ist die Fahrtzeit 20 Minuten.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir planen den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlagen, tolle Pools, gute Lage (Nähe zum langen Sandstrand, gute Busverbindungen )
Berlingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lanzarote 2025
Wir wohnen schon seit einiger Zeit im Urlaub im Floresta, Daran können Sie erkennen, daß wir nichts zu bemängbeln haben. Wir möchten aber auch darauf hinweisen, daß wir meistens nie die volle Punktzahl vergeben und somit die Punktzahl 9 für uns schon die höchste Punktzahl ist.