Bewertungen (1 810)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr wieder!! Keine 3 Sterne wert!!
Der erste Eindruck war gleich negativ, an der Rezeption bekam man einen Lageplan und musste selbst die Wohneinheit finden und irrte durch die Anlage. Es war dem Hotel wohl nicht möglich, die Unterkunft zu zeigen. Schwache Leistung!!
Andy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes und sauberes Hotel für Familien
Gutes Hotel mit ansprechenden Appartements. Urlaub mit Familie war sehr gut. Strand und Umgebung auch sehr ansprechend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Überwintern
In diesem Appartement Hotel sind wir in den Wintermonaten. Wir treffen hier Freunde und Bekannte, die jebenfalls jedes Jahr hier sind. Durch das freundliche Personal, die sauberen Appartements und das mediterrane Klima ist es immer wie nach Hause kommen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Eine schöne gepflegte Anlage. Direkte Strandlage mit langer Strandpromenade und tollen Restaurants.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes 3-Sterne-Hotel am Strand, wir hatten einen tollen Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Apartmenthotel nur durch die Straße von der Strandpromenade mit Bars und Geschäften entfernt. Kurzer Transfer, da relativ nah am Flughafen. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive mit den üblichen Getränken und Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Danke an alle dafür.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter zum 7. mal.
Ferienanlage in gepflegter Garten- und Poolanlage. Überwiegend Apartments in 2 geschossigen Häusern. Anlage durch Code gesichert.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut stimmig,der Speisesaal könnte etwas gemütlicher gestaltet sein,grossartig finde ich ,dass man bis 11.00 frühstücken kann
Giacomo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Freundlichem Service
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal (viele sprechen auch deutsch). All Inclusive Angebot recht umfangreich und ausreichend vorhanden. Beim Abendessen wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich greinigt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer keine großen Ansprüche hat, ist hier richtig, sehr nettes Personal
Alles ist weitläufig und da es mehrere Pools gibt, verläuft es sich und es ist nicht zu viel los, man hat seine Ruhe, vor allem am hinteren, kleineren Pool. Wir waren im Februar hier. Es waren selbst um 10:00 Uhr oder um die Mittagszeit noch Sonnenliegen an den Pools verfügbar, was ich bei meist deutschem Reisepublikum nicht erwartet hätte- sehr positiv! Auch Sonnenschirme waren genug vorhanden. Die Liegen und Schirme am Strand, welcher nur etwa 100 m entfernt ist, kosten Geld. Freizeitangebote und Exkursionen…
wape(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel
schöne Anlage, es gibt ruhige Bereiche, aber an den Pools sehr laut, "Handtuchreservierungen", im Restaurant ist es sehr laut bedingt durch die baulichen Gegebenheiten,