Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Zimmer. Angenehme Lage
Fest in englischer Hand. Die Animation wird nicht in Spanisch abgehalten. Poolliegen werden verteidigt, obwohl das Hotel gegen die Besetzerei vorgeht.
Steffi & Robert Paar Ü60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Zimmer-Essen (snacks) an der Poolbar wenig Auswahl, immer das Gleiche-leider war es verboten, am Pool zu Rauchen-sehr gute Lage (kurzer Weg zum Strand, direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt, kurzer Weg zur Promenade mit Geschäften, Bars u. Restaurants, Haltestelle für Linienbus direkt um die Ecke)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung für Familien mit Kindern
Wir waren mit unseren beiden 5 jährigen Kindern da. Es ist dort sehr zu empfehlen für Familien. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist schön abwechslungsreich und lecker, wird immer wieder schnell aufgefüllt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen auch immer wieder. Die Animation ist auch prima und schön für Kinder.
Maic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage in top Lage
Schöne großzügige Anlage in einer tollen Lage unweit vom Strand und in der Nähe vom Flughafen. Große Apartments, die vor einiger Zeit renoviert wurden. Leider aber nicht das Bad. Hier wurden nur die Fliesen weiß übergestrichen. Alte Keramik und alte Armaturen trüben ein wenig den sonst tollen Eindruck der schönen Apartments.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum vierten Mal über die Feiertage...
Wir verbringen immer wieder gerne unseren Winterurlaub im Floresta, weil hier für uns das Gesammtpaket stimmt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Schwarm
Wir fahren jedes Jahr hin und sind immer sehr zufrieden, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Buffet . Sauberer Pool .
Gegenleistung erhalten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme gerne wieder.
Super, angenehm. Sauber, nettes Personal. Wunderbare Gartenanlage. Nah zum Strand. Buffet für Jeden Etwas dabei. Gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Guter Urlaubsaufenthalt
Eine angenehme, ruhige und saubere Hotelanlage. Sehr Freundliches und kompetentes Personal. Schöne Zimmer mit guten Betten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
für unsere Ansprüche ein ideales Hotel- Super Lage - Super Zimmer - Super Außenanlage. Essenszeiten prima. Auswahl vom Essen gut. Kein Tee und wenig Wurst zum Abendbrot. Qualität vom Essen gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nette Anlage mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis
Dieses Jahr war das zweite Mal das wir diese Anlage buchten. Letztes Jahr waren wir schon zufrieden. Dieses Jahr war der Start etwas holprig. Wir hatten 8 Kakerlaken gesamt. Zwei am ersten Abend. Der Techniker kam und es wurde gesprüht. Eine Stunde sollten wir das Zimmer nicht betreten. Nach drei Stunden kamen wir und es war nicht auszuhalten. Für eine Nacht bekamen wir ein anderes Zimmer. Umziehen dorthin durften wir nicht. Ich habe angemerkt Asthma zu haben und mein Sauerstoff gerät für die Nacht stand da drin.…