Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Die Luft für Floresta ist rau

Gut

Die Apartments sind nun wieder in einem nicht mehr so guten Zustand. Das Reinigungspersonal kommt nicht immer hinterher. Das angebotene Essen gibt es seit Jahren immer das selbe. Die Gärten sind in einem sehr guten Zustand. Alles im allen Kann man dort den Urlaub verbringen, nur wir sagen nach 8maligen Besuch es ist vorbei den wenn man was sagt es ändert sich nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie als langjährige Wiederholungsgäste auch dieses Mal trotz Ihrer Kritik einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir hätten uns nur gewünscht, dass Sie diese Kritik auch direkt hier vor uns geäussert hätten. Denn dies ist in diversen Gesprächen, die Sie hier mit dem Personal täglich geführt haben nicht geschehen. Und dass ist ja gerade dass, was Sie bemängeln, Sie sagen "wenn man was sagt, ändert sich nichts". Aber wenn man nichts sagt, haben wir ja auch nicht die Möglichkeit, die Verbesserungsvorschläge der Gäste in Erwägung zu ziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen trotzdem irgendwann mal auf ein Wiedersehen. Viele Grússe vom gesamten Team