Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ist optimal zur Erkundung der Insel. Der Strand sowie Unterhaltungsmöglichkeiten/Gastronomie sind fußläufig zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen war gut. Unser Zimmer lag schön ruhig ansonsten ist es am Pool und im Speisesaal eher sehr laut.
Keine Empfehlung. Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub mit schönen Aktivitäten und gutem Essen gefreut. Allerdings haben wir noch nie ein solch schlechtes Essen erlebt, beim Frühstück angefangen. Jeden Tag das Gleiche, immer pappiges, selten warmes Essen. Absolut auf Engländer ausgerichtet, ohne Kompromisse. Erinnerte an eine Jugendherberge ...
Absolut Engländer überlaufen und deren Benehmen muss nicht näher beschrieben werden.. VIELE Kinder welche bis spät in den Abend schreiend am Pool vorbei rennen, Eltern…
Schöne, renovierte Anlage, gut isolierte Appartements, Klimaanlage, barrierefrei (soweit im EG).
WLAN muss dringend verbessert werden, die Küche sollte etwas Phantasie entwickeln.
Unser Zimmer war ganz gut gewesen, hatten Poolblick gebucht und dann auch bekommen, Rückseite mit blick auf den Tennis und Fußballplatz. Der Safe, welcher in der Mauerwand eingelassen ist, ist sehr klein. Mehr als zwei Portmonees und etwas Kleinkram passen nicht rein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erlebnisreich
Die Anlage war sauber, Mitarbeiter sehr freundlich
Die Appartement war gut eingerichtet, allerdings gab es Insektenbefall ( Kakalaken), man bemühte sich um Abhilfe und ein Wechsel wurde angeboten
Die Pools waren sehr gut und gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt
Zimmer war schimmlig, ********** in der Dusche
Personal freundlich und bemüht,
Animation freundlich, aber etwas unstrukturiert-Zeiten/Pläne wurden zum Teil nicht eingehalten,
sehr viele Sänger am Abend, leider wenig Shows, Essensauswahl gut, aber zu viel Dosenobst und wenig leckeres frisches Obst,
zu teuer für das, was geboten wurde
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für 3 Sterne nicht schlecht
Bis auf das nicht immer warme Essen und je nach Lage der Zimmer weite Wege. AI Gäste müssen Getränke von der Poolbar zum ruhigen Teil weit tragen. Deshalb wäre dort eine weitere Bar schön.