Ein wirklich super schönes Hotel mit schöner sauberer und gepflegter Außenanlage. Zwei Pool- Bereiche, Liegen sauber, Poolbereich sauber.. Die Preise für die Getränke im Hotel waren auch wirklich super und nicht überteuert. Wir haben uns wirklich gefragt warum es kein 4 Sterne Hotel ist und kommen wirklich sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sehr groß mit einer großen Sonnenterrasse. Es war alles in sehr gutem Zustand. Die Küche war auch gut eingerichtet. Es gab eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gilt vielleicht eher die Devise Qualität statt Quantität. Es gabe eine gute Auswahl, im Vergleich mit manch anderen Hotels eher kleiner. Jedoch hat alles wirklich sehr gut geschmeckt. Es gab auch für die Kinder immer was zum Essen.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Auch das Service-Team im Restaurant war immer sehr freundlich. Manchmal mussten wir nach Getränken fragen(wir hatten HP). Denn zu den Stoßzeiten hatten die Kellner wirklich viel zu tun. Aber es gab dann überhaupt keine Probleme und die Getränke kamen dann umgehend. Also wirklich sehr gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Sehr schöner großer Sandstrand, sehr sauber und nicht überfüllt. Einfach traumhaft
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lydia |
Hallo Lydia, Vielen Dank für Ihren Bericht über unser Hotel. Es freut uns, Sie finden unser Hotel sogar 4*. Wir hoffen, Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Floresta Team