Bewertungen (1 810)

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel 4 Sterne, Gäste 1 Stern
Leider kamen, in den 3 Wochen wo ich dort wahr, immer mehr 1 Stern Touristen welche einen 5 Sterne Service erwarten. LEUTE IHR HABT NUR 3 STERNE GEBUCHT/BEZAHLT!! Leider wahren es auch diese Leute welche am wenigsten Anstand hatten und sich wie die Hotelbesitzer benahmen. Insbesondere sind mir hier viele Gäste aus England aufgefallen. Zum Hotel und Personal kann ich nur das beste berichten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Hotel für angenehmen Urlaub
Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage mit 242 Wohneinheiten im Reihenhausstil. Die Bungalowgebäude sind zweistöckig, entweder mit Balkon oder Terrasse welche gleichzeitig der Eingang ist. Sehr lobenswert hervorzuheben ist der absolut saubere Zustand der kompletten Anlage. Wir hatten AI gebucht und waren mit allen Leistungen rundum zufrieden. Die anwesenden Gäste waren zu ca. 75% Deutsche, der Rest Spanier, wenige Engländer und Russen. Altersmäßig gemischt vom Teenie bis zum Rentner. Alles in allem recht…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in guter Lage mit super Appartments
Wir waren mit dem Hotel unserer Wahl sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gross, wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche im hinteren Teil der Anlage mit seitlichem Meerblick. Kaffemaschine und Geschirr sind vorhanden. Auf Wunsch gibt es Toaster, Wasserkocher an der Rezeption.Sehr ruhig! Die gesamte Anlage wurde ständig gepflegt, zumindest zu unserer Urlaubsdauer. Wir hatten Halbpansion gebucht und waren sehr zufrieden damit, da wir tagsüber meist nicht im Hotel waren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotel-/Poolanlage mit kurzem Weg zum Strand. Nicht besonders hellhörig. Bei Anreise Zimmer sauber, Mängel bei der Reinigung während des Aufenthaltes (Fußboden sandig, da nur gefegt).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
3 Sterne plus- super
alles super für 3 Sterne plus, werden dort wieder hinfahren. Wetter war nicht so toll, aber dafür kann keiner was. Für Ausklüge zedntral gelegen, Busstop neben der Anlage, Busse fuhren sehr pünktlich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel, kinderfreundlich, gute Lage , Essen top
Top Hotel, kinderfreundlich, behindertengerecht, Essen viel Auswahl, kurzer Weg über Straße zum langen Strand. Sparmarkt direkt gegenüber, Bus- u. Taxi um die Ecke. Was will man mehr. Der Urlaub war erholsam.
Renate(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Geniales Familienhotel!
Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel und wären sehr gerne noch länger geblieben. Der Strand war in der Nähe, sehr sauber, gross und gepflegt. Es war für uns persönlich alles quasi perfekt und wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir kommen wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Enttäuscht
Die Anlage ist sehr schön, die Appartements sauber´mit einigen Mängeln (wie stark abgenutzte Handtücher), aber man kann damit leben. Wer dieses Hotel nimmt ist mit NUR Übenachtung gut bedient, beim Essen wird es schon etwas kritisch. Da wir AI zur Weihnachtszeit hatten waren wir vom Ambiente und angebotenem Essen sehr enttäuscht. Dies ging uns nicht alleine so, auch andere Urlauber hatten die gleiche Meinung wie wir. Der Preis des Urlaubs für 1 Woche (859,00 € pro Person) stand in keinem Verhältnis zum Angebot.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgangspunkt für eine Superinsel
Preisleistungsverhältnis war gut, sehr günstig gelegen für Strand oder Ausflüge, provitiert natürlich von dieser phantastischen, schönen Insel. Die Größe des Hotels war überschaubar, als positives Merkmal zu sehen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Strandurlaub
Tolles familienfreundliches Hotel mit angenehmem Personal und guter Zimmereinrichtung. Toller Strand in 2 Minuten zu ereichen.