Bewertungen (1 810)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel
Das regelmäßige sauber halten der Zimmer - jeden Tag wurde das Zimmer gemacht (Bettwäsche 1x die Woche und Handtuchwechsel alle zwei Tage) lädt zum nochmaligen Urlaub ein. Beim ersten Besuch im Hotel waren wir angenehm überrascht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schön, entspannt für Familien- mit Kindern
Das Geschirr im Restaurant war leider nicht richtig sauber. Aber man konnte sich ja dann den nächsten nehmen. Die Tische im Restaurant wurden ständig abgeräumt und nach jedem Tischwechsel auch die Tischdecke gewechselt. Das Personal war zwar meißt sachlich, aber immer freundlich- besonders zu unserer kleinen Tochter. Und wenn man die Arbeitsstunden des Personals mal zusammen addiert, sollte man auch Verständnis haben (Frühstücksbuffet, Mittagessen, Poolbar, Abendessen, Poolbar!!!= 7:30- 23:00 Uhr!!)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt mehrere Bade möglickeiten für Jung und Alt. Das essen im Hotel war sehr vielfälltig und hat meinen Vorstellung entsprochen. Die Zimmer sind sehr verteilt sodass man teilweise ein Stückchen laufen muss. Unser Zimmer war am Ende der Anlage was aber für uns kein Problem war (Dort hatte man dann auch seine Ruhe).
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel - zu empfehlen
Ich kann das Hotel empfehlen! Vor allem für ein 3-Sterne Hotel ist es wirklich super! Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage allgemein sind sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension, was absolut in Ordnung war. Es gab immer reichlich Auswahl, frisches Obst, frischen Fisch, verschiedene Gerichte und recht günstige Getränke. Unbedingt ein Auto mieten! Die Insel hat so viel Tolles zu bieten, es wäre wirklich schade, wenn man…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub zu Zweit!
Appartement Hotel mit großen Zimmern, großem Pool in super Lage. Strand ist in 2 min Füßgängig erreichbar. Weißer Sand und sehr gute Wasserqualität. Kaum Wellen und wirklich viel Platz! Gelegen direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und auch abends wird einiges geboten. Ob essen oder mal einen Cocktail trinken, alles ist vor Ort. Autovermietung auch direkt am Hotel - bietet sich an um die Insel zu erkunden. Unser Fazit: Super Urlaub in super Hotel mit tollen Stränden
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub - gerne wieder!
Sehr große und gepflegte Hotelanlage, aber trozdem übersichtlich. Hauptsächlich Deutsche, aber auch einige Engländer, Spanier und Niederländer. Im Hotel waren größten Teils Familien. Die Insel ist sehr sehenswert, deshalb auf jeden Fall einen Ausflug machen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner erholsamer Urlaub ohne Probleme
War ein sehr erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie und Freunden. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gern bald wieder. Vielleicht könnte man zukünftig gegen eine geringe Gebühr Badehandtücher für den Poolbereich anbieten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse Apartamenthotel
Super hotel, kann ich nur empfehlen, Zimmer sowie HP große klasse, also wer da noch nörgelt sollte lieber zuhause bleiben. Ein Manko gab´s, war ein Schauspiel beim Liege reservieren zu zusehen, es sind nicht nur Engländer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhälnis stimmt nicht
Saubere Anlage und Pools,Speisesaal gleicht Bahnhofshalle mit angeschlagenem und unsauberen Porzellan,Essen wenig abwechslungsreich,besonders Frühstück,wenig frisches Obst,Rezeptionistin unfreundlich,sonst sehr freundliches Personal,all inklusive-Gäste und Halbpension-Gäste erhalten verschiedene Getränke mit gleichem Namen,da nur 3 Sterne-Anlage stimmt Preisleistungsverhältnis nicht,viel zu teuer
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert
die Zimmer sind ganz okay, der Speisesaal erinnert eher an eine große Kantine. Zu hell und ohne jede Gemütlichkeit. Einfach Massenabfertigung.