Bewertungen (1 810)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sauber und sehr großzügig ausgelegt. Die von uns gewählte Halbpension war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Publikum war sehr gemischt durch alle Alterskategorien, vom Baby bis zum Senior. Dieses empfanden wir als sehr angenehm. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Das Wetter war bestens, Wasser war angenehm im September und es war nicht überfüllt.
Daniela(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Das Hotel besteht kpl. aus Appartments. Die Räumlichkeiten sind sauber. Es liegt unweit der Strandpromenade und dem Strand. Wettermäßig waren wir nicht so angetan von der Insel. Die Sonne kam erst gegen Mittag raus und verschwand auch sehr zeitig wieder. Es war teilweise sehr kühl. Eine leichte Jacke ist empfehlenswert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub.
Hotel in guter Lage, nur wenige Meter zu Sandstrand und Shops. Saubere geräumige Appartments, schöner Balkon. Essen war o.k. Angebot für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und schnell mit Kundenwünschen, bei Kindern aber nicht immer. Großes Lob an die Animation, danke Luba und Joanna vom Mini Club.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Anlage auf Lanzarote! Wir kommen wieder.
Wir sind eine kleine Familie und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war genial! Die Anlage ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem gepflegt (z.B. wunderschöne Grünanlagen usw.) und alle Angestellten waren um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und sehr nett. Das Essen in Büffetform war auch gut, und man hatte eine große Auswahl. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen dafür zufrieden. Die AI-Karte an der Poolbar könnte etwas mehr Auswahl haben, aber wir konnten…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Etwas mehr Schattenplätze rund um den Pool könnten nicht schaden.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideale Hotelanlage, Super Strand
Die ideale Hotelanlage im Bungalo-Stil mit kurzer Entfernung zum riesigen Strand, für ideale Badeferien, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bushaltestelle / Taxistand direkt am Hotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Behindertengerechtes Hotel
Hallo Wir waren 2 Wochen im Floresta und es war ein sehr schöner Urlaub. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und wir hatten keine Probleme. Wegen der Steigung zum Poolbereich und zur Bar haben wir einen Schlüssel für den Seiteneingang gehabt. Das Essen war immer lecker und für jeden was dabei.Wem es nicht heiss genug war konnte die Mikrowelle benutzen.Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir würden zu jeder Zeit wieder das Floresta buchen. Leider geht es dieses Jahr noch nicht da mein Mann noch eine…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Das Apartotel Floresta gehört zu den grösseren Anlagen in dieser Region und besteht aus ca. 250 Apartements mit einem bzw. zwei Schlafzimmern . Das Empfangsgebäude verdient zwar nicht unbedingt einen Designpreis, strahlt aber trotzdem eine gewisse Solidität aus, was auch für den Rest der Anlage gilt. Mangelnde Sauberkeit ist in dieser Anlage kein Thema. Sowohl die Apartements als auch der Poolbereich werden immer ordentlich gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht weil es einfach praktisch ist und der…
Daniel(31-35)Deutschland
Floresta- gern wieder
Wir waren mit dem Urlaub hundertprozentig zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr großflächig, aber trotzdem übersichtlich.Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich. Richtig erholsamer Urlaub in einem echt guten Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute Hotel-/Appartmentanlage
Verpflegung: Essen gut, Speisesaal etwas eng, aber noch OK. Keine Minibar im Appartment, dafür Kühlschrank und kleine Küche (zwei Elektroplatten) mit Kaffeemaschine, Töpfen und Geschirr. Bad: Ausstattung mit Fön, der allerdings nicht so toll war. Ansonsten alles da was man braucht. Appartment gesamt: Völlig ausreichend, wenn man nicht täglich kochen möchte. Anlage sehr gepflegt, tolle Poolanlage, auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet.