Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Mladen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, Super Entspannung, Strandnah
Super tolles Apartment Hotel, Zimmer geräumig und gut eingerichtet Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Saubere Anlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Große Appartement Anlage mit Kantine!!!
Große Appartement Anlage, schöne Zimmer, gute Betten, sehr gutes Personal, Kantinenessen, WLAN ausreichend, gemischtes Publikum
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Leider nicht mehr das ideale sehr nette Hotel.
Als Stammgast musste ich im Februar 2023 feststellen, dass der früher sehr gastfreundliche Eindruck des Hotels nicht mehr vorhanden ist. Offensichtlich stehen auch hier jetzt überwiegend finanzielle Interessen im Vordergrund.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nette 3* Anlage mit kleinen Schwächen
Ein gemütliches 3*Apartmenthotel mit kleinen bis mittleren Schwächen bei der Ausstattung und Zustand des Interieurs. Eine Renovierung des Bades wäre dringend nötig. Trotzdem alles sauber, ordentlich, nettes Personal, großzügiges Buffet und zentral gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfelen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut aus dem Hotel heraus über die Straße ca.200 Meter zum Strand,wir hatten ein Appartment im hinterem Bereich der Anlage also keinen Lärm von der Straße.Die Anlagen sind Sauber und Gepflegt.
Lara Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Halpension gebucht, 8 Tage) für ein 3 Sterne Hotel im guten Renovierungszustand und top Lage (Anfang Puerto del Carmen, in 2 Min am tollen Sandstrand - für uns der schönste Touristenort der Insel für Familien, Paare und Alleinreisende). Nur 10-15 Min vom Flughafen. Gute Ausgangslage für Ausflüge über die ganze Insel. Würden jederzeit wieder buchen. Insel sehr zu empfehlen, sauber (kaum Müll am Straßenrand), tolle Strände, immer etwas Wind (Temperaturen daher angenehm),…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schön angelegtes Hotel, welches kurze Wege zum Meer und einzelnen Geschäften bietet. Es ist auf jeden Fall 3 Sterne wert.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anlage schön, Gastronomie eher schlecht.
Das Floresta hat eine tolle Lage, Supermarkt und Geschäfte um die Ecke. Der Strand und die schöne Promenade sind auch nur einen Katzensprung entfernt. Die Poolanlage ist echt klasse, beheizt auf ca. 24 Grad. Auch die Außenanlage, Minigolf und Zimmer sehr gut! Gastronomie leider eher schlecht. Schade. Deswegen würden wir das Hotel nicht mehr wählen. Viel Konservenobst. Keine Wassermelone (noch nie erlebt in Spanien). Fleisch meist zäh. Pizza labberig. An der Poolbar war Eis am Stiel, Pizza, manche Cocktails…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alt bewährt, neu renoviert und Nachhaltig.
Ich habe schon viele Rezession zum Floresta verfasst, darum nur einige Aktualisierungen: Die Appartements sind komplett renoviert und auf dem neuesten Stand der Technik. Was aber besonders hervorsticht: Nachhaltigkeit ist im Floresta keine Metapher, sie wird gelebt! Bananen aus eigenem Anbau, auf dem Buffet Spender statt kleiner Plastikverpackungen, Servietten aus umweltfreundlichem Papier, Stromsparschaltungen in den Appartements, um nur einige aufzuzählen.
R+C(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in toller Lage
Sehr nettes und freundliches Personal, die Damen an der Rezeption sprechen, sehr gut deutsch, unser Apartment mit Pool Blick war sehr groß und sehr schön, zum Essen war für jedermann immer etwas dabei.. für die Kategorie des Hotels einfach top… würden das Hotel jederzeit wieder buchen