Bewertungen (1 812)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum angemessenen Preis!
Die gepflegte Anlage entsprach durchaus den Erwartungen, für den Preis und die Kategorie war die gebotene Leistung perfekt. Das immer freundliche Personal kümmert sich perfekt um das Wohl der Gäste, das Essen war lecker, abwechslungsreich und wurde stets nachgefüllt. Für 3 Sterne mehr als ausreichend!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage
Sehr schöne Anlage zentral und Strandnah gelegen gute Lage und kurze Anreise vom Flughafen, das Hotel ist sehr sauber eingerichtet
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wegen Küche nur bedingt zu empfehlen
Sauber, Anlage ansprechend, nur ein Lokal in der Anlage, in dem sich alles abspielte: täglich 20:30 - 21:30 Uhr Kinderdisko, danach Programm für Erwachsene :-( , kein Tischservice, Getränke mussten an der Theke (belagert durch all-inclusive Gäste) abgeholt werden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Voll und ganz zu empfehlen auch für Kleinkinder. .
Für einen Badeurlaub perfekt. Saubere Anlage der Pool wurde jeden Tag gereinigt . Genug Liegen. Es wurde darauf geachtet das nicht vor 8.00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegt wurde. Nettes Personal
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Ein schönes Hotel, tolle Apartments, sehr gut geeignet für den Strandurlaub, Personal war sehr freundlich, es wurde einem immer geholfen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub als Familie
Wir waren als Familie in Juni 1 Woche in diesem Hotel. Personal, Hotel, Apartment, Animation war absolut Prima. Leider waren wir vom Essen nicht so beeindruckt. Geschmacklich war es nicht unbedingt schlecht, jedoch gab es meistens immer das gleiche. Die Umgebung, ist sehr schön aber sehr ruhig. Wenig Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Aber nichts desto Trotz, hat uns der Urlaub gefallen und wir haben uns sehr erholt. Wir würde das Hotel nochmal Buchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser nicht wenn man höheren Standard gewöhnt ist
Für anspruchslose Urlauber durchaus geeignet. Wir haben bisher nur in 4 Sterne Hotels (mallorca und Teneriffa ) Urlaub gemacht. Da fällt man hier schon weit ab. Das einzig durchweg positive ist der nahezu menschenleere Strand und die Nähe zum Strand.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehme Urlaubswoche im Januar
Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen in Strandnähe, sehr gepflegte ruhige Anlage, Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Argoy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lanzarote, Hotel Floresta
Gutes Preis Leistung Verhältnis!Anlage ist sauber und gepflegt. Die Lage ist Perfekt, Supermarkt,Strand,Bus und Taxi ist in wenigen Minuten erreichbar.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel!
Wir haben einen angenehmen Urlaub in einer älteren aber gepflegten 3 Sterne Apartmentanlage verbracht.Wiederkehr nicht ausgeschlossen.