Bewertungen (1 810)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Wir haben nix zu mekern es war sehr schön. Essen reichhaltig die Anlage war sauber und sehr gepflegt und die Zimmer waren schön groß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswerte 3 Sterne Anlage
Bei dem Floresta handelt es sich um eine große 3 Sterne Ferienanlage mit über 200 Appartements. Dabei sind welche mit einem Schlafzimmer und 2 Schlafplätzen auf dem Sofa (Standard) sowie auch größere Zimmer. Daneben verfügt es über eine große Poolanlage mit Süß- und Salzwasser Das Hotel bietet All Inclusive und Halbpension an. Ich habe bereits beide Bewirtungsarten dort ausprobiert und bin unentschlossen eine Empfehlung auszusprechen. Das Hotelsystem ist IMHO intern eher auf AI ausgelegt.
Gerdi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
einfache hübsche Anlage, gut für Familien geeignet
Hübsche, einfache Anlage, gutes Essen, Lage ohne Meerblick, etwas entfernt vom Strand, Geschäfte und Busanbindung in der Nähe, nette Animation und Abendprogramm, unfreundlicher Umgang bei Beschwerden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine echte Empfehlung für Familien mit Kindern.
Schöne Anlage mit klasse Service und tollem Preis-Leistungs Verhältnis. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jeden Tag wechselndes professionelles Unterhaltungsprogramm am Abend. Alles top!
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannte Auszeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lange, perfekt zum entspannen und gleichzeitig viel zu erleben.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel in Standnähe
Wir waren sehr zufrieden. Essen war super und abwechslungsreich, Unterhaltung war für jedermann etwas dabei. Das Zimmer war sauber und der Pool klasse. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang und auch die Strandnähe war super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man arbeitet am 4 Stern- und ist auf gutem Weg
Man arbeitet am 4 Stern- und ist auf gutem Weg. Motiviertes Personal welches sehr entgegenkommend ist. Bufett immer etwas anderes. Saubere gepflegte Hotelanlage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima 3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung
Saubere Anlage/Zimmer, ausgezeichnete Lage zum Strand, immer hilfsbereites und nettes Personal und zwar in allen Bereichen. Wir kommen auch nach dem fünften Mal gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Waren das 3. Mal dort und kommen wieder. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, deutschsprachige Rezeption, gutes abwechslungsreiches essen, immer genug Liegen am Pool, schöner Strand in 3 Minuten erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ruhiges und sauberes Hotel für alle Altersgru
Netter Empfang, Saubere und geräumige Zimmer, Große Terasse, Essen mit großer Auswahl und sehr gut, Poolanlage sauber und gepflegt, Unterhaltungsprogramm für groß und klein super. Sehr nettes Personal.