Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schönes Hotel für Senjoren!
Sehr ruhiges Hotel. Gute Lage, nicht weit vom Flughafen . Sehr Sauber. Freundliche Personal. Qualität vom Essen ist gut, aber zu wenig Auswahl.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schön gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Unser Appartement war super. Sehr geräumig,sauber und direkt am Pool einfach perfekt 👍 Frühstück ausgiebig und schmackhaft. Abendessen ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Urlaub im November
Super Hotel,tolle Lage,das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.Das einzigste was uns sehr gestört hat, war der Muffige geruch im Zimmer .Lüften konnte man nicht wegen den Mücken,weiss nicht ob alle Zimmer so gestunken haben.....hoffe nicht ,würde gerne noch mal Urlaub bei Floresta machen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Floresta - wir kommen wieder! 🌻
Die Anlage ist absolut gepflegt, das Appartement sauber und auf Stand. Zudem ist es großzügig was das Platzangebot angeht. Es liegt sehr ruhig und ohne jeglichen Tumult.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes ruhiges Hotel in angenehmer Lage
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehenswertem Garten. Strandnah mit guter Busverbindung und zumindest in der "Nebenanlage" schön Ruhig
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Floresta : Drei Sterne mit vielen Pluspunkten.
Das Floresta liegt am Ortsrand von Puerto del Carmen. Sehr ruhige Lage. Strandnah und zur "Touristenmeile" nur über die Straße. Ein Sparladen ist auch gleich gegenüber. Das Publikum im Hotel April/ Mai war sehr gemischt; erfreulicherweise sehr viele junge Familien mit Kleinkindern ( da geht einem das Herz auf). Anzumerken ist noch die Behindertenfreundichkeit der gesamten Anlage. Überall gibt es Rampen neben den Treppen.
Nata(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Familien hotel, stand nah, tolles Essen
Das hotel ist super, zwar eher ein Familien hotel aber das weiß man im voraus. Der Service ist einfach klasse und das Essen schmeckt super. Sauberkeit im Zimmer war OK, Ausstattung nicht neu aber in Ordnung
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würden wir sofort wieder buchen
Super Lage, klasse Speisen, 3 tolle Pools (einer für Kinder), tolle Zimmer bzw. Apartments, toller Service. top! Preis Leistung stimmt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter, gerne weitere Jahre
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Bis zum Hafen etwa 3 km. Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Die sogenannte Flaniermeile, die bis zum Hafen führt, beginnt in etwa 2 km. Kleinere Geschäfte aber auch "um die Ecke" . Sparmarkt gleich gegenüber. Dort ist die Auswahl recht groß., ähnlich wie bei uns NP, extra etc.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, sehr nah zum Strand und gute Lage zum nächsten Ort. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.