Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsame Woche im Winter
Zwei- bis dreistöckige Hotel- und Appartementanlage, die sich über mehrere, durch Wege getrennte Teile erstreckt. Nur 100 m vom breiten Strand entfernt. Mehrere Pools (überwiegend Salzwasser).
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage mit Apartments in direkter Strandnähe und zum Ort mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit nur einem Kritikpunkt.
Sehr empfehlenswertes Hotel, trotz der Nähe zum Flughafen kein störender Fluglärm. Nicht ganz zentral, dafür definitiv ruhig und strandnah.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Floresta = Urlaub bei Freunden
Das Floresta kann man mit gutem Gewissen als solide, freundlich und bodenständig bezeichnen. Da wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub hier verbringen, ist vorherigen Bewertungen eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Aber trotzdem schaft das Floresta-Team es immer wieder sich neu zu erfinden. Sei es der neue Drehspieß-Gril oder umgestaltete Gartenanlagen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man muss Abstriche machen
Das Hotel ist gut und ruhig gelegen, man hat das Meer direkt vor der Tür und diverse Shops. Leider gibt es noch Verbesserungen in dem Hotel. Toolbar wird der Dreck nicht regelmäsig eingesammelt Tische dreckig, Eisbehälterwasser wurde nie gewechselt, nicht mit nassen Sachen an die Poolbar, Ameisen im Zimmer wurde nur Gift gesprüht, pro Handtuch 10 Euro Kaution ist heftig
Lysanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
11 Jahre Hotel Floresta
Wir machen seit 11 Jahren in diesem Hotel Urlaub. Unser Apartment hätte aber mal dringend eine Renovierung gebraucht, es war doch schon sehr abgewohnt. Sonst war alles soweit in Ordnung, das Personal ist super freundlich und hilft sofort, wenn Bedarf besteht und die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr in Ordnung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt recht günstig, sehr nah am Strand. Es ist weitläufig in einer schönen Gartenanlage. Die Appartements sind großzügig und funktionell ausgestattet. Das Essen und der Service sind OK.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Floresta
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Floresta.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel kann man weiterempfehlen!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind überaus kinderfreundlich. Es sind Babypools vorhanden und in Unmittelbarer Umgebung findet man Allerlei Möglichkeiten Einzukaufen, Essen zu gehen, zu Shoppen usw. Die Terassen von den Appartements sind groß und da die Anlage schön angelegt und gepflegt ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Der Transfer ist auch sehr kurz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Entschleunigen sehr gut geeignet
Schönes Apartment -Hotel in einer gepflegten Anlage. Apartment war sauber, und von großzügiger Größe. Die Standard-Ausstattung ist vorhanden und Fehlendes kann im nahen Spar-Markt erworben werden.