Bewertungen (1 812)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel kann man weiterempfehlen!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind überaus kinderfreundlich. Es sind Babypools vorhanden und in Unmittelbarer Umgebung findet man Allerlei Möglichkeiten Einzukaufen, Essen zu gehen, zu Shoppen usw. Die Terassen von den Appartements sind groß und da die Anlage schön angelegt und gepflegt ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Der Transfer ist auch sehr kurz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Entschleunigen sehr gut geeignet
Schönes Apartment -Hotel in einer gepflegten Anlage. Apartment war sauber, und von großzügiger Größe. Die Standard-Ausstattung ist vorhanden und Fehlendes kann im nahen Spar-Markt erworben werden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat eigentlich einen Stern mehr verdient.
Die Unterkünfte sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Freundliches Personal und ein avwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot am Buffet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles freundliches Hotel. Nur weiter so
Waren zum dritten Mal hier. Wir haben vorher durch das Reisebüro gewünscht, das wir ein bestimmtes Zimmer bekommen können. Dieses haben wir ohne Probleme bekommen. Wenn wir im hotel sind ist es wie ein zweites Zuhause. Alles sind sehr lieb. Versuchen beim Gast die Wünsche zu erfüllen. Kommen immer wieder gerne hierhin. Die Anlage sowie die Zimmer top Zustand. Was als Anregung zu überlegen wäre, vielleicht beim Essen, was immer lecker ist, für Allergiker ein Hinweis bei den. Lebensmittel hinzustellen das sich…
Wien(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Gepflegtes 3 Sterne Haus mit einer guten Küche. Der Speiseraum ähnelt einer Kellerwohnung, dafür ist das Essen frisch und gut. Die Poollandschaft ist gepflegt, Liegen sind zu genüge vorhanden und der Naturstrand unweit von der Hotelanlage entfernt. In Summe ein empfehlenswertes Familien-Hotel mit/ohne Kinder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Umgebung sehr schön,schöner Strand
Hotel würden wir dieses nicht wieder buchen, Zimmer schon sehr verwohnt, Bäder kein Abzug, unangenehme Gerüche in den Räumen Der Essenraum gleicht eher einer Kantine,sehr ungemütlich
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Apartement Hotel für Familien
Empfehlenswertes Apartementhotel strandnah gelegen und mit guter Anbindung zur Schnellstraße, um die Insel zu erkunden. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend.
Alfons und Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel mit kurzem Weg zum Strand.
Schönes 3-Sterne-Hotel in Strandnähe (5 Minuten Fußweg). Die Appartements sind schön groß und sauber. Das Essen in Ordnung. Freundliches Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste drei Sterne Hotel das wir je hatten
Das beste 3 Sterne Hotel das wir je hatten. Es sind zweistöckige Gebäude mit schöner Terrasse oder Balkon und zwei Pools. Billiardtisch, Tischkicker und Tischtennis sind vorhanden. Alles sehr sauber, genau wie der Rest der Insel.
Nina Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große, schöne, aber durchschnittliche Hotelanlage.
Große, gepflegte Anlage. Ein bisschen zu touristisch. Mit dem Appartement waren wir zufrieden, es war aber insgesamt für uns zu unruhig und das Essen war nicht so besonders.