Bewertungen (1 810)

Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Floresta Lanzarote
Schönes sauberes 3sterne Hotel, gute Lage und guten Service an der Rezeption . Leider das Essen war nicht vielfältig und die Beschräftung des Essens hat gefehlt oder unzureichend . Für Vegetarier oder kein schweinfleisch Esser war wenig vorhanden! Die Apartments waren groß aber das Bad war ohne Fenster und Belüftung!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Floresta, ein gutes Hotel.
Das Hotel Floresta hat zwar nur 3 Sterne, eignet sich aber gut für einen Lanzarote Urlaub. Das Essen ist vielfältig. Man findet immer was leckeres zum Essen. Die Gästestruktur setzt sich aus UK, NED und D Gästen zusammen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Zimmer haben eine gute Grösse, alles war sauber und gepflegt, obwohl die Anlage nicht mehr die Neuste ist. Die kleine Terasse mit vier Stühlen und einem Tisch fanden wir ebenfalls sehr schön. Die mini Küche mit zwei Herdplatten, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher , Kaffeemaschine und Toaster fanden wir perfekt, um uns zum Beispiel ein Verpflegungspäckchen für Unterwegs zu zubereiten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vorbehaltlos zu empfehlen
Das Hotel Floresta ist zwar nur mit 3 Sternen angegeben, hat aber in unseren Augen wesentlich mehr verdient. Preis-Leistung stimmt absolut und lädt zum Wiederkommen ein.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub am Strand.
Große saubere Anlage in netter Umgebung. Gut für Familien geeignet. Sehr nah am Strand, leckeres Essen, freundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung top!
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Gastronomie für 3 Sterne top! Wir würden jderzeit wieder hin. Lage und Aktivitätsmöglichkeiten perfekt!
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe
Sehr schöne Wohnungen, die sehr sauber sind. Einrichtung ist einfach, aber es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu genießen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie einfache Straßenanbindung sind super. Es gibt Parkplätze, kostenfrei. Strand ist sehr nah und zu Fuß in 2 minuten erreichbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub...
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viel Platz. Die Bushaltestellen liegt wenige Schritte von der Rezeption entfernt.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Hotel Floresta
Das Hotel liegt nahe am Flughafen was einen schnellen Transfer garantiert. Es liegt nahe am Meer und ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern ideal.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfaches 3-Sterne-Hotel mit schlechter Küche
Ein strandnahes, in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel, in der Leute ohne große Ansprüche Urlaub machen können. Die Küche ist nicht besonders zu empfehlen. Es war eines der schlechtesten Hotels, welches wir jemals hatten. Es handelt sich eher um ein 2 Sterne Hotel.