Bewertungen (1 812)

Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Hotel Floresta
Das Hotel liegt nahe am Flughafen was einen schnellen Transfer garantiert. Es liegt nahe am Meer und ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern ideal.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfaches 3-Sterne-Hotel mit schlechter Küche
Ein strandnahes, in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel, in der Leute ohne große Ansprüche Urlaub machen können. Die Küche ist nicht besonders zu empfehlen. Es war eines der schlechtesten Hotels, welches wir jemals hatten. Es handelt sich eher um ein 2 Sterne Hotel.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub im Februar
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Für Ausflüge top Lage.
Wolfdietrich(71+)Österreich
Ferienhotel für Jung und Alt, bestens zu empfehlen
Angenehmes Ferienhotel für Familien mit Kinder und Senioren mit wunderbar geheiztem Meerwasserpool. Besonders hervorzuheben ist das gute Zusammenleben mit den vielen Kindern und uns Senioren (fast 80 Jahre alt), alles rücksichtsvoll und harmonisch.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Anlage, einfache Struktur
Eher einfaches Drei-Sterne-Hotel mit schönem Pool, Appartments einfach u. funktional, meiden Sie die Belegung der Appartments A 100-1XX und B 100-1XX diese liegen hinter der Küchenanlage u. sind durch Küchengerüche stark beeinträchtigt ! Wir konnten umziehen ! Speisesaal (um mehr handelt es sich nicht!) liegt im Souterrain beinahe ohne Tageslicht, wir hatten Frühstück, das war o.k. mit American Breakfast, Müsli, frischem Obst, Joghurt sehr o.k. ! Abendessen einmal, nicht wieder, ziemlich geschmacklos u.…
Doris&Jürgen Schrumpf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Wohnzimmer
Nun zum 4ten mal im Floresta , Zum Personal egal aus welcher Spate alle sehr gut drauf und machen ihre Arbeit . Nur dieses mal gab es auch ein kleines Problem ,Wasser von oben und damit Umzug im ein anderess meines Apartment auch nicht das Ding. Nur da wollte ich nicht sein da dieses noch weiter weg war alls wir Reserviert hatten . Ab zur Rezeption und zack hatten wir das richtige. Danach stellten wir fest das ein Paar Teile nass waren kann alles Passieren ab zum Chef des Hauses. Leider muss man sagen…
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war zum 5mal da war und sicher nicht zum letz
Schöne saubere, ruhige, gepflegte Hotelanlage. Sehr gute Lage. Strand nah. Bushaltestelle in der Nähe perfekt für Ausflüge.
Volker(71+)Deutschland
Für 1-2 Wochen OK.
Für die 3 Sterne ist das Hotel zu empfehlen. Praktisch ist allincl., jedoch nach 2 Wochen oder länger ist die Verpflegung vor allen Dingen in den Wintermonaten mit zu viel deutscher Kost (Pommes etc.) mit vielen Wiederholungen. Leider gibt es auch kein Vollkornbrot sondern nur Toasteinerlei.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eventuell ein 15. Mal?
Das Hotel ist gut gelegen,sehr nahe am schönen Strand mit windgeschützter Bucht.Nachdem wir nun das 14. Mal in diesem Hotel waren-was allein schon für sich spricht- sind wir nun genervt zurück gekehrt, da von dem benachbarten Hotel jeden Abend -durch Aussenveranstaltungen mit dröhnenden Bässen -ein Lärm ausging, das man sich nicht im Appartment aufhalten, geschweige denn schlafen konnte. Im Floresta gibt es viele ruhig gelegene Appartments, die aber leider nicht immer zu haben sind, da das Hotel immer ausgebucht…
Vera(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bei der Buchung war uns bewusst, dass wir bei einem 3 Sterne Hotel einige Einschränkungen in Kauf nehmen mussten. Wir haben bisher unsere Urlaube in 4 Sterne Hotels verbracht. Der entscheidende Grund für die Hotelauswahl war die Nähe zum Strand. Wir waren dann doch erstaunt, dass 1 Stern schon einiges ausmacht.