Wir hatten über den Reiseveranstalter alltours 2 Wochen "all inklusive" im Zeitraum Ende September/Anfang Oktober 2017 gebucht. Der erste Eindruck wahr sehr gut, ein sauberes, gepflegtes Hotel und nettes Personal. Obwohl es bei alltours als 4 Sterne-Hotel ausgewiesen ist, ist es laut Namensschild ein 3 Sterne-Hotel.
nicht schlecht, aber mehr für kinderreiche Engländ
Personal alle suuuuper.
Hotel insgesamt toll.Leider war die Poolbar und der Raum für die Abendanimation in einem Gebäude.
Tanzfläche war bis 23 Uhr mit Kindern belagert.
Schönes sauberes 3sterne Hotel, gute Lage und guten Service an der Rezeption . Leider das Essen war nicht vielfältig und die Beschräftung des Essens hat gefehlt oder unzureichend .
Für Vegetarier oder kein schweinfleisch Esser war wenig vorhanden! Die Apartments waren groß aber das Bad war ohne Fenster und Belüftung!
Das Hotel Floresta hat zwar nur 3 Sterne, eignet sich aber gut für einen Lanzarote Urlaub. Das Essen ist vielfältig. Man findet immer was leckeres zum Essen. Die Gästestruktur setzt sich aus UK, NED und D Gästen zusammen.
Zimmer haben eine gute Grösse, alles war sauber und gepflegt, obwohl die Anlage nicht mehr die Neuste ist. Die kleine Terasse mit vier Stühlen und einem Tisch fanden wir ebenfalls sehr schön. Die mini Küche mit zwei Herdplatten, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher , Kaffeemaschine und Toaster fanden wir perfekt, um uns zum Beispiel ein Verpflegungspäckchen für Unterwegs zu zubereiten.
Das Hotel Floresta ist zwar nur mit 3 Sternen angegeben, hat aber in unseren Augen wesentlich mehr verdient. Preis-Leistung stimmt absolut und lädt zum Wiederkommen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe
Sehr schöne Wohnungen, die sehr sauber sind. Einrichtung ist einfach, aber es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu genießen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie einfache Straßenanbindung sind super. Es gibt Parkplätze, kostenfrei. Strand ist sehr nah und zu Fuß in 2 minuten erreichbar.