Bewertungen (1 812)

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
siehe Bewertung
angenehme Lage, unser Appartement 1520 mit Meerblick und mit Blick auf die Vulkane. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr ruhig.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung total gerechtfertigt .
Sehr schönes Hotel was unsere Erwartungen voll und ganz getroffen hat wenn nicht sogar übertroffen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert .
Franciscus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herliche Ferien
Gut gelegenes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, saubere Gegend und Zimmer.. Für unsere nächste Ferien kommen wir gerne wieder zuruck. Absolut geeichnet für entspannen Ferien mit einer Familien.
MalteL(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel.
Waren jetzt zum 2 mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Floresta ist ein schönes Hotel für Familien. Die reception und die Kellner sind sehr freundlich. Es liegt nicht weit vom Strand und Flughafen entfernt, sodass man alles sehr zügig erreichen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer waren sauber, jedoch bei der Ankunft war die klospülung defekt. Wurde aber sehr zügig repariert. Schade war das uns kleine Krabbeltiere im Zimmer über den weggelaufen sind die eigentlich nicht da…
Jenny(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
3 Sterne Hotel, welches das Geld nicht wert ist
Dieses Hotel ist das Geld was man dafür ausgibt nicht wert! Wer auf gutes Essen im Urlaub wert legt, sollte dieses Hotel meiden. Zimmer waren schön groß und sehr sehr sauber-täglicher Handtuchwechsel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder. Schöner entspannter Urlaub. Nin
Super freundliches Hotel in schöner Lage. Sehr sauber. Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Rund um schöner Urlaub jederzeit wieder im Hotel Floresta
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder .
Nie wieder.Dreckige runter gekommene Zimmer im vorderen Bereich .Nach Zimmer Wechsel plus 150 Euro Aufpreis war es einigermaßen okay.Dreckige Liegen am Pool von den Pool Tischen ganz zu schweigen.Nur Salzwasser Pools was im Katalog anders steht .Generstes und undfreudliches Personal.Essen für mich ein no go für meinen Mann war es okay.Das einzig positive ist die Anlage.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und sich gleich wohlfühlen!
Ein schönes Hotel im 3 *Segment. Es liegt zentral zum Ortskern und auch zum Strand. Für einen Strandurlaub aber auch für einen Kultururlaub ist die Lage des Floresta ideal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Anlage die gut besucht ist
Ruhig gelegen aber nur ganz kurzer Weg zum Strand . Appartment geräumig und sauber. Ald Standort für Ausflüge sehr geeignet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Familienhotel in guter Strandnähe und mit 3 Sternen absolut OK in Preis- / Leistung. Wir wollten ein günstiges Hotel mit guten Bewertungen für eine Woche und waren total zufrieden