Im Hotel Floresta fühlt sich alles sehr stimmig an, die Lage, die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Essen und Trinken, die Sauberkeit, die Pool- und Gartenanlagen, alles tippitoppi, so wie man es sich für einen entspannten und angenehmen Urlaub wünscht. Wir lieben diese Insel und diese Hotelanlage hat es uns sehr angetan.
Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und werden garantiert irgendwann erneut dort landen.
Gutes Appartement-Hotel in super Lage mit sehr netten Angestellten - genau richtig für einen Badeurlaub! Nur 3 Minuten zum schönen Sandstrand und der kilometerlangen Strandpromenade.
Wir sind schon 8x in diesen Hotel gewesen.Bis jetz sind wir immer zufrieden gewesen. Personal immer freudlich.Leider ist diese Hotel ca. um 20% teuer wie in Winter 2016.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöne erholsame woche
also unser fazit
sehr schöne 3 sterne anlage preis leistungsverhälnis mehr als gut
mit wenigen abstrichen...voll ausreichend
eins hätten wir dann doch noch zu bemängeln, das man mittags mit bermudashorts in restaurant geht iss ja ok...aber abends sollten sich die gäste doch bitteschön ein wenig an einer bestimmten kleiderordnung halten..es braucht ja keine galagarderobe zu seine aber manche gäste legten einfach kein benehmen an den tag und hatten tatsächlich badelatschen shorts ärmellose t-shirts oder einfach nur…
Sehr schöne und saubere Anlage .
Das Essen war erste Sahne und sehr gut viel Abwechslung.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Animation war ein bisschen träge auf jeden Fall der weibliche Part.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Familienfreundliches Hotel, Super Lage, Personal durchweg freundlich, Wir sind Wiederholungstäter, waren schon das dritte Mal in dieser Anlage. Kommen definitiv wieder. Nochmals vielen Dank für die Berücksichtigung der Appartementwünsche.
Das Hotel ist sehr sauber, die Reinigung der Zimmer sehr gut. Allerdings könnte das Essen ( hatten HP ) am Abend netter angerichtet sein. Für Jeden was vorhanden, aber recht schlicht vorgelegt, kein Eyecatcher dabei, wo man sagen könnte Wow, heute hat sich die Küche was einfallen lassen. Oft das Gleiche.
noch ein Mangel: Das WLAN ist für die heutigen Möglichkeiten unterirdisch. Wenn es schnell gehen sollte dan zukaufen ( 6€ / Tag oder 12 € die Woche ), geht heute garnicht mehr. Waren 50 m weiter in einer kleinen…
Ein schön angelegtes Gelände. Auch wenn man sich in der Nähe der Einflugsschneise des Flughafen befindet, ist dies nicht wirklich störend.
Sehr nah am Strand gelegen. Schöner Strand. Man kann gut durch den Ort spazieren.
Im Hotel gibt es die Möglichkeit Autos zu mieten.
Somit stehen die Autos zur verabredeten Zeit auch direkt vor dem Hotel.
Direkt am Hotel ein gut sortierter Spar Markt und eine deutsche Tauchschule.
Die Lage des Hotels ist ruhig. Die Transferzeit sehr kurz. Trotzdem ist es nicht allzuweit nach Puerto del Carmen. Außerdem ist gleich ein kleiner Supermarkt gegenüber dem Hoteleingang.