Bewertungen (1 811)

LiamAnneMarcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mehr als 3 Sterne...einfach top!
Wir sind super begeistert von dem tollen Hotel. Anfangen von der schönen Hotel Aufteilung, über nettes Personal, super leckeres Essen, klasse Animation... für uns (4 Erwachsene, ein Kleinkind, ein Baby) hat das Hotel definitiv mehr als 3 Sterne verdient. Die meiste Kritik in den Bewertungen, können wir nicht nachvollziehen. Klar, Verbessungsvorschläge gibt es immer. Jedoch liegt alles immer im Auge des Betrachters. Wir fanden das Essen ausgezeichnet. Sehr lecker und sehr vielfältig. Einziger Kritikpunkt, den wir…
Ich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne noch einmal, und immer nur Halbpension!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Lediglich das freie Wi-Fi ist tatsächlich ziemlich unterirdisch. Bezahlt haben wir das Internet nicht, 6 € am Tag ist wirklich sehr übertrieben, auch für eine Woche Internet die 10 € sind nicht gerechtfertigt. Aber hiervon hängt eine Buchung des Hotels nicht ab. 8 von 10 Geschäften / Bars bieten nahezu überall Wi-Fi an, also setzt euch lieber mal in eine Bar mit ein paar leckeren Cocktails. - Zum Strand sind es keine 5 Minuten, für zwei Liegen und einen Schirm haben…
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nur zu empfehlen! Vor Allem auch für Familie
Preis/ Leistung unschlagbar, sehr gute Strandlage, sehr gute Zimmer (3 Sterne), Unterhaltung jeden Abend wirklich top (Kinderdisco, Programm) Essen fanden wir auch völlig ausreichend. Man muss immer sehen "was man Bucht" für 3 Sterne nur zu empfehlen Auserdem sollte man Lanzarote auch z.B. per Auto erkunden und für unsere Zeit im Hotel fühlten wir uns Bestens betreut
Edel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
sehr schöne, saubere Anlage in Strandnähe, große Zimmer, Essen O.K., beheizter Swimmingpool,Preisleistung ...gut..kommen gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn nochmal Lanzarote, dann wieder ins Floresta.
Das Floresta ist besonders empfehlenswert für Familien und bietet dafür ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tipp ans Management: Liegenreservieren unterbinden!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 3. Mal da - und jedesmal zufrieden.
Gemütlich, wirkt nicht überlaufen, schöne Anlage, freundliches Personal. Essen und Trink hat uns immer geschmeckt. Da wir schlechtes Wetter hatten, mussten wir uns viel auf dem Zimmer aufhalten, dort war es (mit gut funktionierender Heizung) recht gemütlich.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Top Lage
Hat alles voll gepasst. Lage top, Essen sehr gut, hatten kein AI ist auch nicht erforderlich, ein Mietauto zu mieten ist zusammen mit der Buchung preisgünstiger als vor Ort.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel. Entsprach unseren Erwartungen
Gutes Mittelklassehotel, entsprach unseren Erwartungen. Sehr viele englische Gäste. Das Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt. Die Lage ist gut, der Strand ist nahe, es ist nur eine Straße zu überqueren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unser 8 jähriger Enkel hätte dem Hotel eher 4 Sterne gegeben. Er war begeistert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes 3 Sterne Hotel, strandnah mit gutem Essen.
Das Hotel ist weitläufig mit Appartments ausgestattet. Der Eingang zur Rezeption gleicht eher einer Bahnhofshalle. Da wir ein ruhiges Appartement hatten, war es für unseren Jahresurlaub von 20 Tagen völlig o.k.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im großen und ganzen ein schönes Familien Hotel
Das Hotel ist im Großen und ganzen ein schöne Bungalow anlage und für Familien und Kindern dementsprechend ausgelegt. Die Anlage wird so gut es geht gepflegt und gereinigt (Lanzarote ist sehr windig) Bade Urlaub am Pool Strand ist nahe und OK, jedoch sollte man sich einen sonnen Schirm kaufen für ca. 15€ mit Strand Matte. Da die Liegen und Schirme am Strand 12 € am Tag kosten und bescheuert stehen.