Bewertungen (1 811)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Mittelklasse-Hotel in direkter Strandlage. Das Appartement war geräumig und sauber, einzig die immer wieder im Bad auftauchenden Kakerlaken waren störend, obwohl umgehend versucht wurde, Abhilfe mittels Insektenspray zu schaffen. Unser Appartement lag ruhig am Ende der gepflegten Anlage. Die Lobby und der Speisesaal sind allerdings sehr schmucklos und wenig einladend gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht und würden das nicht wieder wieder tun, denn das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das Frühstück war…
Jess(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Passabel, mit Mängeln am Buffet und Klimaanlage
Große, weit verteilte Anlage. 3 Pools, Strandbar von 10-24 Uhr, mit snacks, Getränken und abends entertainment. Nachbarhotel ist abends sehr laut. Das Floresta liegt direkt an einem kleinen Supermarkt, verschiedenen Bar und Touri-Shops. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und schön.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unschlagbar in der Lage
Tolles Hotel, Lage ist top. Leider ist das Klientel nicht so toll. Zu 80% Engländer. Wir hatten Pech und die Gäste unter uns haben 2 Wochen Party gemacht und bis morgens um drei lautstark gefeiert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Familien und Paare sehr empfehlungswert!
Tolle Lage, sehr sauber! Geeignet für Familien und Paare. Man kann sehr schön am Strand laufen. Gegenüber ist ein Sparmarkt und man kann sich gut selbst verpflegen.
Otto Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Floresta .Sehr schöne gepflegte Anlage ,gutes Essen ,toller Servis sehr freundliches hilfsbereites Personal.Es hat mehr als drei Sterne verdient.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel,freundliches Personal und sehr sauber.Das Essen ist gut.Viel Auswahl,da findet jeder was.Kurze Transfer,10 Min. Zimmernummern ab 1315 liegen besonders schön.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Saubere familienfreundliche Appartementanlage
Es ist eine sehr gepflegte Appartementanlage. Das Essen ist sehr vielfältig. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine, dies lässt sich durch die vielen Gäste nicht ändern. Es ist ein Familienhotel, dementsprechend ist die Lautstärke im Speisesaal. Das Personal ist freundlich und nett. Die Anlage und das Appartement sauber. Die belegten Liegen bereits um 7.30 Uhr sind wohl auch normal. Die Nähe zum Meer entschädigt dies. Wir haben die Poolanlage nicht genutzt. Das Hotel ist 5 Minuten vom Flughafen entfernt. …
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen sonnenurlaub zwischendurch
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit kurzer Transferzeit und unmittelbarer Nähe zur Promenade, zum Sandstrand und zur Bushaltestelle. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, die Apartments verteilen sich aufgelockert und zweigeschossig um die Pools. Die Apartments sind großzügig bemessen und ansprechend ausgestattet. Bemerkenswert ist die sehr gute Sauberkeit aller Bereiche. Das Personal war stets sehr freundlich. Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl im Speisenangebot.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub im Hotel Floresta Lanzarote
Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenbereiche sind schön angelegt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu Hause bei Freunden
Schon seit mehren Jahren ist die Insel Lanzarote mit dem Hotel Floresta unser Reiseziel im Januar. Es ist einfach eine Freude im Hotel anzukommen und besonders vom Stammpersonal/ Kellner überaus freundlich begrüßt zu werden. Dieses vermittelt sofort ein Gefühl des zu Hause seins. Es erstaunt uns immer wieder, dass sich das Personal auch nach einem Jahr an die Gäste erinnern kann, zumal es sehr viele Stammgäste gibt. Die Apartments sind groß und gut ausgestattet. Einige der Einrichtungsgegenstände müssen so nach und…