Bewertungen (1 812)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich habe dort einen schönen Urlaub verbracht
Floresta ist ein solides sauberes empfelenswertes Hotel. Sehr gut für Familien Paare und Singels geeignet. 2 Minuten von der schonen breiten Bucht Los Poscilos, mit Sandstrand, entfernt. Wandern, Shoppen, Sonnenbaden...... viele Mögligkeiten den Urlaub angenehm zu verbringen. Hotel Floresta empfehle ich mit guten Gewissen weiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist schade, dass es tagsüber nur am Hauptpool Getränke gibt. Das ist vom kleinen Pool aus recht weit zu gehen. Wie immer wurden die Liegen bereits in den frühen Morgenstunden blockiert. Oftmals kam vor 15 Uhr keiner zu diesen Liegen, aber Hauptsache, das Handtuch lag darauf. Es ist immer wieder das Gleiche. Wir waren nur am Pool, wenn gerade 3 Liegen frei waren. Uns ist das frühe Reservieren zu blöd! Insgesamt sind wir von dem Hotel total begeistert. Wir…
Alexandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Anmerkungen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Liegen am Pool mußte man schon sehr früh besetzen, auf einen Tisch zum Essen mußte man schon warten.
Dirk(41-45)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis top empfehlenswert
Wunderschöne Gartenanlage, hatten einen schönen ruhigen und geräumigen Bungalow am Rand. Für uns war es zu dritt absolut ausreichend, und auf jeden Fall vom preis Leistungsverhältnis top empfehlenswert.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes, strandnahes 3-Sterne-Hotel.
Ein gut geführtes, sehr sauberes 3* Hotel. Weiträumige Anlage mit nur 2-geschossiger Bauweise, sehr gepflegter Gartenanlage, mit großem beheizten Swimmingpool, gutem Service und reichhaltigem Speisenangebot im Restaurant zu allen Mahlzeiten. Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Olaf(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel
Freundlicher Service an der Reception. Gutes Essen. Gutes Mittelklasse-Hotel. Ruhige Lage vom Ortskern deutlich entfernt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient! TOP!
Wir waren mit unserem Urlaub hier rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist in Top Lage, die Anlage hübsch gestaltet und mit den kleinen Appartmenthäusern keine typische "Bettenburg". Es ist sehr sauber und ordentlich in der gesamten Anlage, das gute Essen, die schöne Einrichtung, das freundliche Personal, es hat einfach alles gestimmt. Wir waren wirklich begeistert und empfehlen das Hotel jedem weiter, der einen günstigen, aber supertollen Urlaub genießen möchte! Wir sind der Meinung, dieses…
Petra & Christian(46-50)Deutschland
Lanzarote ist sehr schön
Das Hotel ist sehr groß Das Hotel hat aber auch noch ein kleines Neben Hotel mit einem extra Pool. Dort waren wir untergebracht ,was auch sehr gut war denn das andere wäre uns zuviel gewesen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Hotel in 2.Reihe zum Strand
Hotel 2.Reihe zum Strand sehr unpersönlich mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Die Anlage hat ungenutztes Potential
Nicole(36-40)Deutschland
Erwartung nicht erfüllt
Check in gut, Zimmer ok für das was man dort an Zeit verbringt. Personal unfreundlich,genervt und überfordert. Sauberkeit bleibt auf der Strecke. Animation schlecht bis garnicht. Restaurant sehr klein , Schlange stehen , Geschirr fehlt. Hoher Lautstärkepegel