Bewertungen (1 812)

Sania(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine 3 Sterne Anlage wirklich gut und gepflegt
Ein schönes Appartement Hotel, welches meines Erachtens besser ist als nur eine 3 Sterne Anlage. Essenwar sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Leider war das Obst nicht frisch, sondern aus der Dose. Die Säfte ebenfalls nur aus dem Tetrapack und nicht frisch gepresst wie man es aus anderen Hotels kennt. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht auf die Gäste einzugehen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann nicht klagen, würde wieder hinfahren.
Hotel war zwar in Puerto del Carmen aber trozdem ruhig gelegen. Auch das Essen war abwechslungsreich. Auch der in anderen Bewertungen angesprochene Pool wurde renoivert. Klare Empfehlung, würde jederzeit wiederkommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Als Lanzarote Fans und Mehrfachgäste im Floresta sehr zufrieden . Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Es gab nichts zu beanstanden.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne (3. Mal dort gewesen).
Habe auf Wunsch zum 3. Mal das gleiche Appartement bekommen. Enttäuscht hat mich nichts! Alles prima
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Floresta? Gerne noch einmal
Das Floresta ist ein gutes Familienhotel. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, freundliche, familiäre Atmosphäre, schöner Pool, kleine Bungalows anstatt riesiger Betonklotz, man ist in 200 m am Strand, viele Geschäfte in der Nähe, Essen für jeden etwas dabei.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!!!
Die direkte Lage des Hotels hat mir am Besten gefallen. Sowohl die Entfernung zum Flughafen (ca. 15 Minuten), als auch die Entfernung zum Einkaufen, zum Strand, etc. war sehr kurz. Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Rancho Texas durchaus zu Fuß zu erreichen, Taxi fahren lohnt sich, da billig. Im Vergleich zu anderen kanarischen Inseln ist Lanzarote insgesamt sehr günstig (Essen, Trinken, Geschenke, ...)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hätte einen Stern mehr verdient.
Eine saubere und moderne Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Wege zum Strand und zum Shoppen. Direkte Anbindung zu Bus und Taxi. Das Hotel hat uns gefallen wir würden jederzeit das gleiche Haus buchen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis/Leistung super - Essen könnte besser sein
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt (Pool wird ja bald renoviert). Unsere Kinder (1,5 und 4 Jahre) mochten die Pools, den MiniClub (Danke Enikö!) sehr und waren begeistert von der Mini Disco :-). Wir hatten ein großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer, welches immer sauber war und genug Platz bietete. Das Personal an der Rezeption, die Putzfrauen / Männer bzw. "Hausmeister" und die Kinderanimation waren super nett und freundlich, leider waren die Herren an der Bar oder dem Restaurant nur zum Teil…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Insgesamt ordentliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. War etwas defekt, wurde es sofort repariert. Eigentlich hätten wir ein Appartement oben gehabt. Da meine Mutter aber schlecht Treppen gehen kann, habe ich nach einem EG-App. gefragt. Das wurde möglich gemacht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Anlage in Strandnähe
Für ein 3 Sterne Hotel recht ordentlich. Das hat mir gefallen: Die Anlage ist gepflegt und sehr schön gestaltet, sehr schöne Außenanlagen über das gesamte Anwesen verteilt. Vor dem Hotel eine gepflegte, breite Strandpromenade mit Radweg bis nach Arrecife. Bushaltestelle vor dem Hotel Nicht so gut gefallen hat uns: Einschlafen vor Mitternacht nicht möglich, Lärm von allen Seiten (kann man aber verschmerzen) Sehr dünnes Klopapier. Noch eine Empfehlung am Rande: Flughafenmuseum am Flughafen (auch mit dem…