Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 810)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder Hotel Floresta
Eine sehr weitläufige Appartement Anlage , mit drei Pools und alles sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit.
Don(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Floresta Lanzarote
Super Hotel Anlage, Essen super Service ok, 2 Pools super! Das ausleihen von Autos ist auch kein Problem vor Ort. Umgebung wunderschön.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral zur Stadt Puerto del Carmen, ebenso zum breiten Sandstrand. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, das Essen vielseitig und schmackhaft. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar älter, aber immer sauber. Negativ war nur die Übernahme der Reiseleitung durch die Firma TUI, welche nicht telefonisch erreichbar war und zum 2. Mal wurden wir beim Transfer zum Flughafen einfach vergessen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im allgemeinen fanden wir das das Hotel gut.
Da wir schon zum 2.Mal in diesem Hotel waren, spricht schon für sich. Es war nicht alles perfeckt, eben spanisch. Beim Abendessen fanden wir das Fleisch meist sehr trocken und zäh, aber es gab genügend andere Auswahlmöglichkeiten. Wir würden wahrscheinlich dieses Hotel, auch wegen der günstigen Lage, noch einmal buchen. Besonders störend fanden wir die ständige, laute Musik von der Poolbar und abends die sehr laute ( gefühlte 200 db) Animation des Nachbarhotels.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Floresta immer wieder gerne!
Das Hotel Floresta ist ein relativ großes Appartmenthotel und besteht aus zwei Bereichen, die durch einen öffentlichen Weg getrennt sind. Die Anlage ist sehr sauber, besonders die Appartments. Wir hatten für unseren Urlaub AI gebucht. Die meisten Gäste kamen aus England, Holland und Deutschland, ein interessanter Mix. Gegen Ende Oktober änderte sich der Altersdurchschnitt, da mehr ältere Gäste ankamen und die Familien weniger wurden.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tophotel in Toplage - sehr zu empfehlen !!!
Tophotel mit sehr nettem Servicepersonal in Toplage. Nah am Flughafen, aber kein störender Fluglärm. Für Ausflüge war die Lage sehr gut und zentral. Auch der Strand war sehr nah und von vielen Appartements hatte man Meerblick. Das Essen war besser als erwartet, viel Auswahl und sehr lecker. Es hätte nur etwas heißer sein können. Nettes Servicepersonal mit guten Deutschkenntnissen. Das Einzige war wir als störend empfunden haben, war der Zigarettenrauch, der vor allem abends vom Außenbereich in den…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Floresta und uns hat die Sauberkeit und Größzügigkeit der Appartments sehr gefallen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die benutzen Teller bei den Mahlzeiten nicht zügiger entfernt werden. Bei 4 Personen an einem Tisch ist dies schon sehr lästig. Ansonsten ist das Personal freundlich und kompetent.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage - Sonniger Dezemberurlaub
Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Super Anlage. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Terrasse in der Außenanlage. Sonne von 9.30 Uhr bis Sonnenuntergang. App. war ausreichend ausgestattet, mit reichlich Stauraum. Sehr gross und sauber. Das Personal - allesamt sehr nett. Da die Weihnachtsferien anfingen, kamen auch schon Erwachsene mit Kindern. Auf keinen Fall störend. Auch der nahegelegene Flughafen störte nicht. Der Strand auf der anderen Seite ist perfekt für…
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP-Hotel dank TOP-Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel besteht aus ca. 250 Wohneinheiten, vermutlich überwiegend Appartments, die in bis zu dreistöckige Gebäude eingerichtet sind. Die Zimmer sind kreisförmig um die beiden Pools angelegt bzw. in einer längeren Reihe am Rande der Anlage. Trotz der Größe fühlt man sich nirgendwo beengt, alles ist locker angeordnet, abwechslungsreich unterbrochen durch Beete und Liegeflächen. Die Anlage ist top-sauber und gepflegt. Etwa die Hälfte der Gäste waren Deutsche (überwiegend Senioren), ca. ein Drittel Briten, einige…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage ideale Lage
Die grösse der Zimmer und die Einrichtung ist toll, sehr empfehlenswert für Familien oder auch Paare. Gute Auswahl am Essensbuffet, für jeden etwas da.