Robert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
>Ferien bei Freunden
Wir kommen schon zum4. Mal in dieses Hotel und fühlen sehr sehr gut aufgehoben. AEssen ist wunderbar, Zimmer sind sehr gross und sehr gemütlich. Man fühlt sich hier wie zuhause.
Edmund Hoke(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hilfsbereit, freundlich und geschmackvoll
Ideale Unterkunft nicht nur für Schitourengeher - 2 min bis zum Bus, ruhige Lage am Dorfbach, geschmackvolle Einrichtung. Freundliche Gastgeber, immer hilfsbereit mit kompetenten Auskünften. Dorf mit schöner Kirche, Laden, Bäcker und Bank - alles für gelungene Tage in den beeindruckenden Bergen des Ultentales!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühltage über Sylvester
Wir waren vom 30.12.2017 bis02.01.2018 in der Pension Florian. Wir haben uns gefühlt wie daheim. Es hat an nichts gefehlt. Großes Kompliment an die Küche die hervorragende Menüs hervorzauberte. Danke an Marylou und Florian für die schönen Tage und die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.

Gudrun & Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Pension, freundliche Gastgeber, tolles Essen
Wir wahren das erste Mahl in der Pension Florian und fühlten uns vom ersten Tag an pudelwohl, es war einfach Spitze . Ob die Unterkunft ,Gastronomie, Sauberkeit und die geführten Wanderungen von Marylu und Florian. Wir können die Pension nur wärmsten weiter empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Ein schönes Hotel mit netten Gastgebern. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch. Abends gibt ein üppiges Salatbüffet. Die traditionelle Küche bereitet sehr gute und abwechslungsreiche Menüs. Auch für Vegetarier. Besondere Wünche der Gäste werden berücksichtigt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Letztlich eine Unterkunft, wo man gerne verweilt. TOP! Grüße von Inge und Klaus
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
18 Jahre Wohlfühlen
Seit nun 18 Jahren kommen wir ein mal im Jahr, zum Winterurlaub, in das Ultental. Florian war und wird immer unsere Wahl #1 bleiben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Florian & Marylu Wohlfühlpension
Die Pension Florian verfügt über mehrere landestypische eingerichtete Zimmer, sowie Appartments und auch zwei Ferienwohnungen, alle holzgetäfelt und wunderschön. Die Sauberkeit ist vorbildlich und lässt keine wünsche offen. Am Tag unserer Anreise war eine Glühbirne in unserem großen Zimmer defekt, hier wechselt noch der Chef selbst die Glühbirne aus! Hier kann ich nur sagen vorbildlich! Im zweiten Stock war WLAN nicht verfügbar, dieses war jedoch im Gastraum unten vorhanden. Und eigentlich braucht man im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schöner Winterurlaub
Die Pension Florian ist eine kleine, aber Sehr schöne Pension. WIr haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Florian und Mary haben sich super um uns gekümmert und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen als auch das neue Zirmholzzimmer waren toll und wir können es nur wämrsten empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen und werden auch unseren Freunden und Familien die Pension empfehlen. Viele Grüße aus Puchheim
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der Gast ist hier ein Freund
Wir (5-7 Skiverrückte) kommen schon viele Jahre zu Marie Lou und Florian. Immer herzlich und absolut hilfsbereit führen die Beiden Ihre Pension mit sehr viele Liebe. Hier ist der Gast gerne gesehen und wird zum Freund. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Florians Küche hat eine Haube verdient. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Grüße aus Landshut Manfred
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Wir fühlten uns vom ersten Tag an pudelwohl. Sehr familiär geführte Pension. Wunderschöne Wanderungen mit Florian. Hier paßt einfach Alles - auch die anderen Gäste. Beim Essen wird sehr großer Wert auf Qualität gelegt. Produkte werden zum Teil selbst angebaut, gesammelt und hergestellt.