So stelle ich mir ein Hotel vor. Kein städtischer Plattenbau, sondern ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der Blickfang noch vor dem Einchecken war die schöne Terrasse. Einladend um gemütlich einen Kaffee zu genießen um nach der Anreise runterzukommen.
Ein superfreundliches Team, viele Sportaktivitäten wie Volleyball, Fußball, Tennis, Tischtennis beim Hotel, super Badestrand mit tollem Buffet, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, auch, wenn man erst nachmittags zum Strand kommt.
Zimmer sauber und geräumig, Halbpension abwechslungsreich und köstlich! Pool und Kinderspielplatz gleich vor der Haustüre. Jedes Zimmer hat einen fixen Parkplatz. Abendunterhaltung auf der Terrasse zB mit leckeren Cocktails.
Kann das Hotel wärmstens empfehlen, werden…
Schönes Hotel für Familien sowie auch für Paare. Es eignet sich gut zum Starten von Wanderungen aber auch für den Aufenthalt am See und am Pool des Hotels
Das Hotel Florianihof kann man nur weiterempfehlen. Das Personal und im besonderen die Fam. T. als Besitzer und Betreiber sind sehr sehr freundlich und unkompliziert. Das Essen ist ausgezeichnet, das Hotel incl. Zimmer sehr sauber. Das Strandbad Carina ist der Tupfen auf dem I für einen gelungenen Urlaub.
Der nächste Urlaub im Florianihof ist schon in Planung.
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Die Gastgeber sind super, herzlich, aufmerksam und extrem bemüht.
Auch unser Hund war kein Problem, er durfte mit zum Pool und zum See. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder 😎
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das für jeden etwas bietet .. Sport, Pool, Seesteg ... !!! Ich war schon öfter dort ... mit Eltern und Freunden und dieses Mal mit Kindern (13 & 16).
Sehr freundliches, feines Hotel für Groß und Klein.
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl.
Vom Kinderbuffet, Spielzimmer, Tischtennistische, Billard, Boccia, Fußball, Tennisplätze, Schauckeln, Klettergerüste, beheizter Pool, Wasserrutsche bis zur gemütlichen Cocktailbar, kommt hier jeder auf seine Kosten.
Am See ladet ein großes Seebad mit Strandcafe, Liegewiesen, drei Stegen, Liegen und Sonnenschirmen ein.
Ich bin mir sicher ich hab das Ein oder Andere vergessen aufzuzählen, aber ich kann nur warnen, es…
Die Gastgeber sind super, herzlich, aufmerksam und extrem bemüht. Wir sind als Gruppe gekommen und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet. Das Restaurantteam war sehr herzlich.Unser Hund wurde ebenfalls sehr liebevoll aufgenommen. Gerne und sicher wieder