Andrea(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub bei Freunden
Sehr nettes und sauberes Haus mit sehr gutem Frühstück und spitzenmäßigem Abendessen. 😋 Toller Strand mit 3 Badestegen und großer Liegewiese. 😍Auch genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme sind verfügbar und als extra gibt es auch zwei Ruderboote die man kostenlos benützen kann. Das Personal ist im Hotel sowie in der Strandbar hilfsbereit und sehr freundlich! Auch für Kinder und Erwachsene gibt es genug Freizeitangebote wie z.B. Tennisplätze, Fußballplatz, 2 Bocciabahnen, einen Tischtennisraum, Billardtische und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles familiäres Hotel, zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, angemessene Preis-Leistung. Mit Pool, Fussball- und Tennis Plätzen und Privatstrand. Für Sportliche und Erholungssuchende gleichermaßen geeignet. Mit kleinen Abstrichen uneingeschränkt zu empfehlen, gerne kommen wir wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub bei Freunden
Ankommen und der Urlaub beginnt. Wir waren sicherlich schon 15 mal zu Gast, und es ist wie „nach Hause kommen“. Viele Stammgäste wurden auch zu guten Bekannten.

Thomas(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein mit Liebe und Engagement geführtes Hotel, wo man sich als Gast nur wohl fühlen kann.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Sporthotel für Familien
5 Sterne weil: Für alle was geboten wird. Die Kleinen sind bestens mit Spielplätzen versorg, die Großen ebenso mit Tennis, Tischtennis, Fußball, Beachvolleyball, Bocca, Gratisverleih Räder. Ein eigenes, sehr gemütliches Strandbad, großer Pool direkt neben dem Haus,... Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche und last but not least der unschlagbare Preis.
Marina(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Perfektes Familienhotel.... Besser geht es nicht! Komme seit vielen Jahren immer wieder dort hin, jedes mal alles super! Für Kinder ein absoluter Traum mit Pool, Spielplatz, Spielzimmern, Strandbad mit Sandkasten und Wasserrutsche, kostenlose Ruderboote!
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das beste Hotel am Klopeinersee
Ein wunderschönes Hotel sowie Strandbad am Klopeinersee. Das Strandbad ist sehr groß und nicht überlaufen. Die Chefleute überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und renoviert. Das Essen war reichlich und sehr lecker.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönster Österreich Urlaub!
Das war unser schönster Urlaub in Österreich ! Essen wunderbar, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend, Strandbad perfekt mit ausreichend Liegen und Schirmen, Strandbar super, Preise sehr gut!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben
Hotel ist sehr gepflegt, großzügige Zimmer mit Balkon. Eine sehr gemütliche Sonnen - Terrasse die auch teilweise überdacht ist, und es gibt 4 Tennisplätze
Lena(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub in einem schönen Hotel mit super Gastgebern. Wir haben uns von der ersten Sekunde im Hotel Wohlgefühlt. Wir waren in einem der Appartements untergebracht, die sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet sind. Das Essen war super, für jeden von uns war etwas dabei. Besonders für die Kleinen wird täglich das Richtige an Speisen geboten. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht :-)