Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Motorradurlaub
Super Motorradurlaub im schönen Familienhotel, wo der Chef noch selber kocht . Die Chefin und die Töchter haben das Hotel richtig gut im Griff und sind sehr gastfreundlich. Kurz gesagt, wir waren nicht das letzte mal im Föhrenhof.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
ich war vom 14.6.15 - 18.6.15 zu Gast im Hotel Föhrenhof. Also ich kann nur absolut Gutes über dieses Hotel sagen. Man fühlt sich sofort wohl dort, die Familie ist ein Traum, das Essen mehr als lecker und viel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und schön groß. Alles in allem war der Aufenthalt dort mehr als angenehm. Ich das Hotel nur weiterempfehlen. Und es liegt sehr günstig für ausgedehnte Motorradtouren zu machen.
Eleonora & Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, wo man sich auf Anhieb total wohl fühlen konnte. Sehr nettes und freundliches Personal, immer bemüht einem alles recht zu machen, und sehr zuvorkommend. Selbst als einer von uns krank wurde, wurde sich um den Kranken liebevoll gekümmert, er wurde mit reichlich Tee und Gebäck versorgt und es wurde immer wieder nachgehakt wie es dem "Patienten' geht. Das gab ein Gefühl von Zuhause sein. 1000 Dank nochmal an Johanna und Sabine! Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, wie das…

Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastischer Urlaub im Hotel Föhrenhof
Wir waren über Silvester im Hotel Föhrenhof mit der ganzen Familie (3 Generationen von 4 Jahren - 54 Jahren). Wir waren alle restlos begeistert. Von Beginn an haben wir unseren Aufenthalt genossen, sind überaus freundlich empfangen und betreut worden, die Sauberkeit überall im Hotel war außerordentlich gut und das essen fabelhaft. Es gibt wirklich nichts an dem Hotel zu bemängeln und wir werden gerne wieder kommen :) Vielen Dank für einen fantastischen Urlaub und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktivurlaub in den Bergen
Wir haben uns sehr wohl bei Johanna und Sabine im Hotel Föhrenhof gefühlt. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft haben wir in diesem Umfang nicht erwartet und waren sehr positiv überrascht dies im Hotelgewerbe heutzutage noch Erleben zu dürfen. Am Anreisetag sind wir auch schon sehr gerne vor der eigentlichen Check in Zeit direkt mit Getränken empfangen worden und konnten auch direkt auf das Zimmer. Das Hotel ist super sauber, hat ein schönes Ambiente und lässt auch von der Ausstattung für uns nichts zu wünschen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen !
Sehr zu empfehlen ! Selten so eine heimische Atmosphäre erlebt. Das Personal war ausnahmslos und durchgehend freundlich und hilfsbereit, Essen an allen Tagen sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend (auch für Leute mit extrem großen Appetit) Preis,-/Leistungsverhältnis eigentlich nicht zu toppen ...... Wiederempfehlungswert nahe 100 Prozent
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
100%ige Weiterempfehlung
Wir waren für einen Kurzurlaub zum wiederholten mal in diesem Haus, man wird mit einer Herzlichkeit empfangen und bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Haus strahlt eine Freundlichkeit aus. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier geanau richtig. Wir danken Johanna und Ihrer Familie für die Gastfreundschaft und können dieses Haus bestens weiter empfehlen. Karin und Josef
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzensgute Hotelführung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ruhig gelegen und trotzdem sind die Wanderrouten schnell zu erreichen. Die Familie Peintner ist sehr herzlich und zuvorkommend. Sie nehmen sich Zeit für ihre Gäste und gehen auf ihre Wünsche ein.
Ernst & Sibylla(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre!
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause! Sehr gutes Essen und eine herzliche Atmosphäre!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderwoche
Wir waren für 1 Woche in Schabs zum wandern, uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Alles ist sehr sauber und ordenlich eingerichtet. Eine besonders freundliche Familie und Personal. Wir werden uns sicher wieder sehen.