Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und großartiges Frühstück
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, die Möglichkeit zur Zubereitung von frischen Obst und Gemüsesäften Alles sehr sauber, bequeme Betten, gute Sitzmöbel zum verweilen im Zimmer.
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Ich war für zwei Nächte geschäftlich hier und bin sehr zufrieden. Der Check-in verlief extrem schnell und professionell. Das Zimmer war makellos sauber, verfügte über einen Schreibtisch und stabiles, schnelles WLAN. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das bereits montags bis freitags ab 06:30 Uhr eine tolle Auswahl bietet – ideal für frühe Termine. Hervorragende Bar! Die Cocktails sind kreativ, optisch ein Highlight und geschmacklich ein Erlebnis." Ich komme definitiv wieder.
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches Hotel
112, Kühlschrank und Tresor fehlten Schuhlöffel, Kinderfahrräder, Spiele Ecke für Kinder wären auch ganz nett. Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend

Bernadette(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frühstückspension
Personal war sehr nett, Frühstück war sehr gut und große Auswahl. im Zimmer hat mir der Kasten gefehlt. Etwas Farbe, statt dem grau und schwarz wäre freundlicher.
Martin (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Preis
Sympathisches und freundliches Personal. Guter Paketpreis.. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl..ruhige Lage
Harald(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut geeignet für Kurzaufenthalt einer Gruppe
Es befindet sich in ruhiger Lage, es ist ein günstiger Ausgangspunkt für Aktivitäten im Aichfeld und für Gruppenreffen gut geeignet.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfektes Preisleistungsverhältnis
Super nettes Personal. Sehr großzügige große Zimmer. Alles sauber. Traumhaftes Frühstücksbuffet. Einfach Top
Mirko(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Alles perfekt nur weiter so immer wider gerne bei euch 🥂 Sehr sehr gute lage zimmer perfeckt früstück service alles sehr gut .
Hochstöger Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war großartig und sehr angenehm.
sehr sauber es ist zum weitereinfehlen sehr saubere zimmer gutes Frühstück ruhigre lage des hotels guter Parkplatz
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme immer wieder gerne
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig und sehr gutes Frühstück! Unkomplizierter Check in und Check out , netter Gastrobereich!