Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Erholsame Tage
Von der Reception bis zum Frühstücksservice sehr freundliches und bemühtes Personal. Bar könnte etwas länger offen haben.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist mit Cafe und Bar ideal. Wir waren in der nahegehen Therme Aqualux und für uns hat es genau gepasst. Auch der RedBull Ring ist in der nähe
Eli(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, saubere Gänge und Uimmer. Unkomplizierte Kommunikation. Gute Lage und gut öffentlich zu erreichen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Waren schon das 2. Mal hier, und kommen gern wiede
Sehr nettes sauberes Hotel mit interessanten Ambiente im Frühstücksraum. Ausreichend gratis Parkplätze vorhanden.
Joe(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
für den mittelstand ganz Okay
es ist ein ruiges Hotel. Frühstück war super gut im Zimmer war leider kein Schrank was für 2 Tage nicht störte. Die Matratze etwas zu hart. Im grossen und ganzen waren wir Mittelständler zufrieden. DANKE
Admir(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service,
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil die Anfahrt zur Arbeit sehr kurz ist. Daher werde ich künftig immer dieses Hotel buchen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer freundlich eingerichtet und gross, was eventuell fehlt ist ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstück ist extrem reichhaltig und lecker
Gerlinde (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder im Hotel Fohnsdorf
Das Hotel ist in Fohnsdorf in der schönen Obersteiermarkt, umgeben von Bergen. Es ist ein ruhiges und leises Dorf, mit zwei ausgezeichneten Gasthäusern. Das Hotel hat riesige bequeme breite Betten. Wir schlafen sehr gut darin. Beim Frühstücksbüffet ist alles da was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind Alle sehr freundlich. Direkt von Fohnsdorf weg, kann man auf die umliegenden Berge wandern. Die Therme Fohnsdorf ist vom Hotel Fohnsdorf auch gut zu Fuß erreichbar. Dort gibt es einen eigenen Bereich für Erwachsene,…
Anna(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Betreuung, Gutes Service
Es war sehr schön und es gab sehr gutes essen (Frühstück), man kann dort schön Wandern gehen und spazieren gehen. Gute Freizeitangebote
monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
erholsamer Kurzurlaub. Würden es wieder machen
Gutes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Durchaus für einen Kurzurlaub geeignet. Sind als Paar gereist.