Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Standard
Alles bestens gerne wieder normaler Standard Frühstück reichlich Service immer hilfsbereit und schnell Zimmer hatte normale Ausstattung aber alles drinn was man braucht mehr braucht man auch nicht.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden und es ist weiter zu empf
Personal sehr freundlich alles super sauber einfach top Frühstück es war alles vorhanden wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder.
Christina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Fohnsdorf Bewertung
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Kein weiter Weg in die Therme AquaLux, die auch sehr empfehlenswert ist.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Außer Preis alles top
Das Hotel ist mit gemütlichen Zimmern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Lage für Thermenbesucher
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toll Hotel das sehr zu Empfehlen ist.
Super Hotel tolle Lage sehr nettes Personal. Großzügige Zimmer die auch sehr sauber sind. Tolles Frühstück mit großer Auswahl
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren zufrieden und es hat alles gut gepasst!
Wir kamen beim Hotel an, konnten unmittelbar davor unser Auto parken, ausladen und bis zur Abfahrt stehen lassen; wir wurden sogleich freundlich empfangen, das einchecken ging rasch und als wir ins Zimmer kamen, war dieses geräumig, hell und hatte fast alles, was es so braucht, bis auf eine Klimaanlage, aber dafür stand ein Ventilator bereit. Es war im Hotel eine Bar vorhanden, die wir aber wegen unseres Kurzaufenthaltes nicht besuchen konnten. Das Frühstück beurteile ich meist an einer Sache. Nämlich die, ob Lachs…
SONJA(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grossartig
Sehr freundliche, nettes Personal Das Frühstück war super und ausgiebig und abwechslungsreich Sehr geräumige Zimmer
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
wunderschöner Ort zum Entspannen
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Als ich bei der Ankunft fragte ob sie auch glutenfreies Brot haben wurde dieses sofort besorgt. Ideale Lage zur Therme inkl. vergünstigter Tageskarten Zimmer und Bad sehr groß.
Ludvik(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kvalität, Relaxmoglichkeiten.
Modern, aber auch sehr angenehm Hotel mit eigener Seele. Das war die letzte (funfzehnte) Stelle auf unserem Urlaub und wir konnen sagen, dass auch die beste. Perfekt fur Transit, aber nicht nur Transit.
Karoline (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum wohlfühlen
Es ist sehr gemütlich, due Zimmer sind geräumig, besonders das, welches wir dieses Jahr hatten (217). Das Frühstück war ausgiebig und sehr schmackhaft. Wir kommen sicher wieder.