Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Unglaublich freundliches Personal Ausgezeichnetes Frühstück, moderne Zimmer. Fußläufig gutes Erreichen der Therme (15 Minuten)
Aaron(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Bestens
Super Service, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück! Das Ausleihen der Fahrräder war unkompliziert und wir bekamen einen Late-Check-Out gratis dazu 💪
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sehr empfehlenswertes Hotel !
Feines nettes Hotel in ruhiger Lager mit sehr freundlichem Personal besonders geeignet das Murtal mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten zu erkunden!

Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Frühstück, saubere Zimmer, bemühtes Personal
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und guter Lage. 5 Gehminuten zur Therme und ins Zentrum. Ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel und sehr freundliches Service. Wir kommen gerne wieder!
Christa und Hannes(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Thermennähe und perfektes Frühstück
Freundliches Personal…. In der Nähe der Therme gelegen mit perfektem Frühstücksbuffet… Saubere Zimmer… Klare Weiterempfehlung ..
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super, vielen Dank!
Sehr gelungene Kombination von Caffee im Haus und Hotel. Passend in der sonst sehr - für uns ruhigen und "ausgestorbenen" Gegend. Unser Zimmer war riesengroß, ideal für eine Familie mit (in dem Fall) 2 Kindern. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit, DANKE!
Christian Gerard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Moderne und saubere Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden und die Anbindung an die Schnellstrasse ist gut. Last, but not at least, sehr freundliches Personal im Hotel!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in wirklich ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen. Saubere geräumige Zimmer, das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich.
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in der Natur
Modern und sehr sauber. Schön gelegen in der Natur rund um den Red Bull Ring. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Prima!
Di e Zimmer waren sehr sauber, die Betten gut, das Frühstück ausgezeichnet, der Service sehr freundlich!! Wir kommen gerne wieder!!