Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Stephen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles,sauberes Hotel mit gutem Spa Bereich
Sauberes Hotel mit nettem Personal, gutem und leckerem Essen und tollen Spa Bereich und Schwimmbad. Liegt etwas außerhalb von Neustift, etwa 20 Min. Entfernt vom Gletscher
Jean-Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wo die Freude und das Vergnügen herrscht !
Einfach schön, angenehm, heimelig. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr professionell und trotzt dem, unkompliziert und schenkt eine natürliche Höflichkeit. Danke vielmals an die Familie Gleirscher und Ihre ganze Manschaft.
Nicolas(61-65)Schweiz
Unsere zweite Heimat
Unser zweites zu Hause. Zu jeder Jahreszeit ein ein tolles Erlebnis. Hier ist der Gast wirklich noch König. Selten so liebenswürdiges und hilfsbereites Personal in einem Hotel angetroffen. Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal, Küche oder an der Rezeption.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbar erholsamer Winterurlaub
Ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und gut aufgehoben. So muss Urlaub sein.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, Außenanlagen sehr gepflegt und Kinderfreundlich. Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend.
Charles & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist einfach super.
Wieder einmal ein Top-Hotel (trotz Corone). Das Ambiente ist einfach super! Sehr zu empfehlen. Danke dem gesamten Team für unseren tollen Aufenthalt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung!
Freundliches Personal ,gutes Essen . Probleme werden sofort behoben. Sehr schöne Anlage.Gutes Wellness Angebot. Zu empfehlen!
Hans L(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Schon die individuelle Begrüßung bei der Anreise hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war um 13.30 Uhr bereits bezugsfertig. Die Weitläufigkeit des Gartens, der sensationelle und große Schwimmteich hat uns begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich !
Ingrid(56-60)Deutschland
Top Hotel
Eigentlich gibt es keine Worte für Forsters Naturresort. Man muss es erleben und genießen. Erholung pur für Körper-Seele - und Geist. Top Hotel . Liebenswerte Gastgeber,schöne Lage, gemütliche Zimmer,sehr feines Essen , super Service, gepflegter und sauberer Bade und Saunabereich, gute Behandlungen im Spabereich, das gesamte Personal freundlich und aufmerksam.Danke Familie Gleirscher für dieses kleine Paradies.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Wellneshotel mit ausgezeichnetem Essen
Ausgezeichnetes familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und Service. Toller Garten und sehr sauber. Sehr gute Lage - im Skigebiet und nur 20 min. nach Innsbruck