Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage und sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel bzw. in Barcelona. Dafür war das Hotel genau perfekt. Eine sehr schöne Aussicht, saubere Zimmer, gutes Frühstück, an der Rezeption hat man uns sogar das Ticket für Hop On-Hop Off Bus gebucht und gedruckt, die Haltestelle für diesen Touristenbus ist ganz in der Nähe. Dazu wurde uns freundlicherweise ein Late Check-Out ermöglicht und Taxi zum Bahnhof vorbestellt, so konnten wir den Tag optimal nutzen. Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Citytrip
Das Hotel Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal ist ein eher modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Für einen Citytrip bestens geeignet.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Four Points by Sherraton ist ein sehr schickes und sauberes Hotel welches relativ zentral gelegen ist. Je nach Zimmer hat man einen wundervollen Blick auf die Kirche.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Stadthotel
Ein schönes Hotel nur 10 Fußminuten vom Strand entfernt (über eine gemütliche Rambla). Zimmer ok, sehr netter Service beim Check-In/ Checkout!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Businesshotel für ein bis zwei Nächte.
Das Hotel ist gut gelegen (aber nicht in der Innenstadt). Für 1-2 Nächte ist es OK, für mehr fehlt mir persönlich der "Wohlfühlfaktor". Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch und das merkt man an vielen Stellen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für eine Nacht Ok
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und sind dann in s Hilton umgezogen. Leider gab es kein warmes Wasser. Das Hotel liefet direkt an der Avinguda Diagonal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel
Hotel relativ Central gelegen. 4 Stationen mit der Straßenbahn ins quirlige Zentrum von Barcelona. Fußläufig viele Restaurants und ein Einkaufszentrum. Ca. 15 min zu Fuß zum Meer.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
modernes, schönes Hotel zentral gelegen
Super gelegenes Hotel, wenn man Barcelona entdecken will. Das Hotel ist mit schönen, grossen Zimmern und einer modernen Nasszelle ausgerüstet. Die Zimmer weisen eine gute Klimaanlage mit Einzelraumregelung auf, wobei die Fenster Minimal geöffnet werden können. Sehr guter Hotelservice, wo auch Personen mit Glutenallergien ausgezeichnet bedient werden. Pensionierte Kunden erhalten Vergünstigungen beim Zimmerpreis.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
DAS Sheraton in Barcelona
Eines der besten Hotels für City und business trips in Barcelona. Bushaltestelle und Straßenbahn sind in gehen Nähe das Meer ist ca 20 Minuten entfernt nur zu Metro muss man sich leider durchfragen das Hotel ist sehr sauber Personal korrekt Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sind sauber und nicht wirklich laut TV und Bad im Zimmer sind top
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes Businesshotel mit gutem Frühstück
Sehr sauberes Businesshotel mit gutem Frühstück zentral gelegen. Zimmer eher altmodisch eingerichtet -Classic Room