Einfach nur Klasse ,Begrüßung,Einchecken,Parken,Zimmer Top ,Frühstück 1a .Abendessen im Restaurant,sehr lecker .Kurz um wir haben eine Motorradtour gemacht ,klasse Ausgangspunkt für schöne Touren im Umland.
Wir feierten unsere Hochzeit 2022 im Fränkischen Hof und übernachteten danach auch dort. Das Essen ist fantastisch und auch der Service. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Reizender Fachwerkbau im fränkischen Stil mitten im Ort. Ein ausgezeichnetes und gemütliches Restaurant ist im Haus. Tischreservierungen sind zu empfehlen.
Das Romantikwochenende - enthält (großes) Zimmer mit Buffetfrühstück und ein Kandlelightdinner (viergängig) - kann selbst Paaren empfohlen werden, die auch nach längerer Zweisamkeit noch immer einen romantischen Abend zu schätzen wissen. Aber auch die "normale" Speisekarte enthält Angebote für beinahe alle Geschmacksrichtungen. Bier gibt es vom Fass (Pils nur 0,4) und aus der Flasche; die Weinkarte ist vor allem lokal dominiert (sehr subjektiv: die Auswahl an glasweisen trockenen Weißweinen könnte umfangreicher…
Ein sehr uriges Hotel in der Innenstadt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer groß und perfekt ausgestattet. Trotz Zimmer in Richtung Straße war es sehr ruhig. Die Küche war sehr umfangreich mit fränkischer Küche am Abend und einem umfangreichen Frühstück am Morgen.
WLAN stand kostenfrei für Gäste zur Verfügung.
Etwas schwierig war die Parkplatzsuche, hier wäre vorher die Info Klasse gewesen das es einen Parkplatz zu mieten gibt. 3 Euro sind hierfür fair und angemessen.
Alles in allem…
Dieser Gasthof/Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Zum Gasthof gehört eine gut eingerichtete Gaststätte mit Biergarten. Es gibt die Möglichkeit Fahrräder (auch Motorräder) witterungsgeschützt unterzustellen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein empfehlenswertes Hotel in der fränkischen Rhön
Wir hatten das "Romantische Wochenende" gebucht.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Hervorzuheben ist das sehr gute Essen im Restaurant.
Da lohnt sich schon mal eine längere Anfahrt.
Das Zimmer war groß u. geschmackvoll eingerichtet.
Personal sehr zuvorkommend.
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Hotel liegt mitten in der Altstadt. Die Restaurants des Hotels sind gemütlich eingerichtet und die Speisen geschmackvoll zugerichtet. Die Zimmer sind dagegen eher schlicht und zweckmäßig eingerichtet