Bewertungen (1 163)

UweDeutschland
Urlaub im Paradies!
Da das Haus von der Familie Frank geführt wird, kommt man sich während dem Aufenthalt vor als wäre man ein Mitglied der Familie. Man wird auf Händen getragen und verwöhnt. Eine der Töchter des Hauses hat nun die Führung des Hotels übernommen und sie macht das wirklich spitze. Wir haben sie schon nach kurzer Zeit in unser Herz geschlossen.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in Oberstdorf
Restaurant war alles zur Zufriedenheit, Bedienungen alle Top .Bar ist nur zu empfehlen vor allem der Barkeeper ist Top
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
6. Mal im Franks - nicht zum letzten Mal
Schon seit vielen Jahren die beste Adresse in Oberstdorf. Wir waren im Vorfeld sehr gespannt, wie der Umbau wohl geworden ist und sind immer noch erstaunt: Das ohnehin schon sehr gute Hotel, hat sich tatsächlich noch einmal gesteigert. Das neue SPA, die neue Bar, der neue Pool,... Alles ist auf einem Niveau, das man suchen muss. So viel Liebe zum Detail, so viel Charme und Herz im Service gibt es m.E. nur im familiengeführten Mittelstand. Konzerne können das nicht.

Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Das Hotel befindet sich sehr zentral in Oberstdorf. Ein wunderbarer Blick auf die Berge, unweit der Talstation zur Nebelhornbahn und Ausgangspunkt zu zahlreichen Wanderungen in die Umgebung.
Manfred(66-70)Deutschland
Top-Hotel mit fantastischem Service
Wir kommen immer wieder gerne ins Franks, weil man da wirklich bei Freunden ist. Eine Spitzengastronomie, supernettes Personal und ein Wellnessbereich vom Feinsten. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Einfach super!!
Simone(56-60)Deutschland
Franks enttäuschen nie!
Durch das Aktivangebot, bsp.weise die gemeinsamen Wanderungen, kommt man schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. Ich persönlich finde das sehr schöne. Aber "nichts Muss, alles Kann"!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Topp Lage, Familiär geführt
Ein gewachsener Komplex mit ca 55 Jahren Erfahrung. Groß aber gemütlich. Das gehobene Premium Niveau sprengt den üblichen Oberstdorf Charakter
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Letztes Mal TOP, dieses Mal FLOP
Wir waren bereits 2017 Gast in diesem Hotel und damals absolut begeistert. Einfach alles hat gepasst. Bei unserem erneuten Aufenthalt im Juni 2023 war alles ganz anders. Als wir beim Hotel eintrafen, stand ein grosser Kran auf der Sachsenstrasse, die Durchfahrt zur Kratzerstrasse war gesperrt, ein Teil des Gebäudes war vollständig eingerüstet und im Garten wurde ein Swimmingpool gebaut. Klar, wir hätten uns vor der Anreise erkundigen können, was genau das Hotel unter “Wir modernisieren den Bar- und Loungebereich…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur im Hotel Franks.
Es hat uns im Hotel Franks sehr gut gefallen. Erholungsfaktor 100%. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; genussvolle Küche, gemütlicher Barbereich, Wellnessbereich mit dem Ausblick in die Oberstdorfer Bergwelt grandios. Wir kommen sicherlich wieder…… Danke für die tolle Zeit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumtag im Day SPA
Freundliches hochkompetentes profeesionelles Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zum Saunameister und alle nicht genannten. Man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wohl. Das neue SPA ist Sensationell! Insbesondere Ralf der Saunameister hat uns dank seiner Spontanität einen unvergesslichen Tag im SPA bereitet.