Bewertungen (1 163)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Schönes Haus mit top motiviertem Personal
Wir waren nach 5 Jahren wieder in diesem Hotel. Trotz seiner Größe merkt man an allen Ecken und Enden die liebevolle Führung des Inhaberpaares Frank. Die Familie versteht es meisterhaft, ihre vielen jungen Mitarbeiter bestens zu motivieren. Zu jeder Zeit und an jedem Ort des Hauses trifft man auf freundliche Angestellte. Das Niveau entspricht einem 5Sterne Haus, allerdings auch der Preis. Ganz wunderbar ist die neue Well-Etage und wenn die Saunalandschaft ihre demnächst stattfindende Renovierung "überstanden "…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service von Anfang bis End
Das Parkhotel Frank hebt sich durch einen wirklich ausgesprochen!!! freundlichen und zuvorkommenden und großzügigen Service gegenüber anderen Hotels/Unterkünften ab. Die Küche hat ein erstklassiges Niveau, das erfreut Gaumen und Augen. Schwimmlandschaft und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen, das Personal ist professionell ausgebildet. Meine ehrliche Anmerkung bezüglich der Zimmergröße - wir hatten uns mehr erwartet - wurde umgehend beantwortet und mit einem Blumenstrauß "belohnt". Das nenne ich offen mit…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlen Hotel
Zum Wohlfühlen ab dem ersten Tag. Super freundliche Betreuung von Familie Frank und allen Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Sommer ,Herbst und Winter Hotel Baden im Gartenteich

Hans-Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unverändert hervorragend
Wir kommen immer wieser gerne in dieses Haus, weil hier einfach alles stimmt: Der Service, das Essen, die Komfortzimmer und die Wellnessangebote. Obendrein bietet das inhabergeführte Hotel seinen Gästen eine Reihe von Schmankerln, die wir in dieser Fülle noch in keinem anderen Hotel kennengelernt haben: Kostenlose Minibar, Wanderrucksäcke samt Wanderkarten, Getränke für die Rückreise und für Stammgäste ein Lunchpaket und kostengünstige Nutzung des hauseigenen Fuhrparks mit begehrten Oldtimern, um nur einige…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
November spezial
Wir haben das Angebot November spezial übers Wochenende genutzt und waren rundum zufrieden. Zu den Franks Inklusivleistungen durften wir am Anreisetag zum Frühstücksbüffet und hatten ein early Check-in ab 10.00 Uhr und ein upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie. Das 5-Gang Gourmetmenü am Freitag abend war wieder sehr köstlich. Wetter war super, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und ich hoffe, daß es auch irgendwann einen 4. Aufenthalt im Parkhotel Frank geben wird.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Niveau - familiär - nicht abgehoben
Ich bevorzuge familiengeführte Häuser mit Niveau. Einzigster Kritikpunkt: das Restaurant. Bei ganztägiger Sonneneinstrahlung abends zu warm, wenn auch noch förmliche Kleidung erwartet wird (Gala-Menue).
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Zum wiederholten mal einen schönen Urlaub im Parkhotel Frank verbracht. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen ;)
Dr.Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in einer interessanten Urlaubsregion
Besonders toll die Wohlfühlatmosphäre und das spürbar gute Verhältnis zwischen Eigentümern und Personal. Wir kommen wieder, wenn es die Gesundheit zulässt.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das für uns freundlichste und familiärste Hotel!
Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit Kindern gegenüber, unsere Tochter war 10 Monate altz und es fehlte an nichts, dass Personal hat sich auf uns als Familie eingestellt und vorbereitet. Neben der normalen Kinderausstattung gab es sogar extra Babyshampoo & Duschbad, Baby-Badetuch, Wickelauflage, jeden Tag ein neues eigenes Lätzchen am Tisch, Kinderbesteck, es gibt sogar eine eigene Wellnessetagé-Zeit für die Kinder,dass andere Gäste nicht gestört werden vom Geschrei der Kids, was sonst manchem…
Hans-Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Mit unserem fünften Aufenthalt im Parkhotel Frank gehören wir zu den "Wiederholungstätern", von denen es in diesem Hause auffallend viele gibt. Wir sind eben nicht die einzigen, die die besonderen Annehmlichkeiten dieses inhabergeführten Hotels schätzen: Die unaufdringliche Freundlichkeit, die einem als Gast in allen Bereichen des Hauses entgegenschlägt. Die durchdachten Aufmerksamkeiten (z.B. Wanderrucksack auf dem Zimmer), die kostenlose Erstausstattung der Minibar, die Flasche Wasser für die Heimreise und, und,…