Bewertungen (1 168)

Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Super Hotel für aktive und erholsame Ferien
Super Hotel! Aufrichtige und herzliche Freundlichekeit - aufmerksames und hilfsbereites Personal - gepflegte und großzügige Außenanlagen - wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheoasen - schöne und große Zimmer - gepflegter Speisesaal und Terrasse - Bademantel, Badekorb, Rucksack, Velo und einiges mehr werden zur Verfügung gestellt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Perfekte Ort um sich zu Erholen
Rund um zuvorkommendes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Krafttanken. Die unterschiedlichen und individuell gestalteten Ruheräume im Wellnessbereich laden zum verweilen ein. Habe hier meinen Geburtstag verbracht und von früh bis spät haben kleine Aufmerksamkeiten diesen Tag wunderschön umrahmt.
Ann-cathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach klasse
Wir waren im Oktober 2015 im Parkhotel Frank und waren mehr als begeistert. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles sehr modern und top gepflegt. Das Frühstück und Abendessen ist weltklasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel 100%weiter.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiäre Atmosphäre unter 5 Sternen
Freundschaftliche Atmosphäre, in der auch Neulinge schnell Kontakt bekommen können, auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Bin gespannt auf die geplanten Veränderungen in diesem Jahr.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski+Pool+Balkon Urlaub im März im Allgäu
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub zwischen Pool+ Anwendungen im Spa Bereich und sonnen auf dem Balkon mit toller Aussicht auch auf`s Nebelhorn . Das freundiche Personal - vor allem der Zimmerservice- war sehr resprektvoll und kümmerte sich wirklich gut um uns. Da wir unseren grossenHund dabei hatten ist dies wirklich einer besonderen Erwähnung würdig. Wellness wird wirklich gross geschrieben bei der Familie F. Wir hatten wirklich das Gefühl in deinem Familien Hotel zu sein. Trotz der Grösse des Hotels ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Kommen gerne Wieder!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Parkhotel. Das Familien geführte Hotel ist für Erwachsene und Kinder immer eine Reise wert. Es fehlt an nichts.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Wellnesshotel mit spitzem Service
Ein traumhaftes Wellnesswochende zum ersten Hochzeitstag!! Jederzeit wieder !! Essen, Service, Zimmer, Wellness à la bonne heure !!!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstaunliche Bewertungen
Nach vielen Aufenthalten in Wellnesshotels im Tirol und Südtirol sind wir vielleicht ein bisschen verwöhnt. Ein sehr schönes Hallenbad und ein toller Aussenpool - sicher. Aber eine finnische Sauna, die mit 8 Personen übervoll ist, mit Kunststoffmatten auf dem Plattenboden gegen das Ausrutschen, Schimmel an der Decke... stimmt für uns irgendwie nicht so ganz. Der Service war ok, aber halt doch nicht wirklich toll. Das Essen war recht, aber hat uns auch nicht umgehauen. Es gibt wohl einfach Hotels, wo man sich nicht…
Katrin & Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Familienhotel, sehr modern und einfach 5 Sterne
Top Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, rundum empfehlenswert für groß und klein. Edel, modern und sehr sauber, sodass man gerne wieder kommt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis ganz hervorragend
Hervorstehcendes Merkmal dieses sehr kompetent durch Familienmitglieder geführen Hotel ist das Personal: aufmerksam, sehr freundlich, alle Angelegenheiten wurden rasch und freundlich ausgeführt. Die Liehe zum Detail steht dem Hotel sehr gut. Sauberkeit bis in den letzten Winkel. Die Zimmer sind schallarm bis geräuschlos (kräftige Doppeltüren). Vorhänge mit extra Verdunkelungslage. Ich bin Sportler und gehe meist Wandern. Die Bereiche Sauna und Fitness spielen eine grosse Rolle. Sauna ist bereits renoviert und…