Bewertungen (1 163)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Super Hotel! Kommen gerne Wieder!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Parkhotel. Das Familien geführte Hotel ist für Erwachsene und Kinder immer eine Reise wert. Es fehlt an nichts.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Wellnesshotel mit spitzem Service
Ein traumhaftes Wellnesswochende zum ersten Hochzeitstag!! Jederzeit wieder !! Essen, Service, Zimmer, Wellness à la bonne heure !!!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstaunliche Bewertungen
Nach vielen Aufenthalten in Wellnesshotels im Tirol und Südtirol sind wir vielleicht ein bisschen verwöhnt. Ein sehr schönes Hallenbad und ein toller Aussenpool - sicher. Aber eine finnische Sauna, die mit 8 Personen übervoll ist, mit Kunststoffmatten auf dem Plattenboden gegen das Ausrutschen, Schimmel an der Decke... stimmt für uns irgendwie nicht so ganz. Der Service war ok, aber halt doch nicht wirklich toll. Das Essen war recht, aber hat uns auch nicht umgehauen. Es gibt wohl einfach Hotels, wo man sich nicht…

Katrin & Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Familienhotel, sehr modern und einfach 5 Sterne
Top Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, rundum empfehlenswert für groß und klein. Edel, modern und sehr sauber, sodass man gerne wieder kommt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis ganz hervorragend
Hervorstehcendes Merkmal dieses sehr kompetent durch Familienmitglieder geführen Hotel ist das Personal: aufmerksam, sehr freundlich, alle Angelegenheiten wurden rasch und freundlich ausgeführt. Die Liehe zum Detail steht dem Hotel sehr gut. Sauberkeit bis in den letzten Winkel. Die Zimmer sind schallarm bis geräuschlos (kräftige Doppeltüren). Vorhänge mit extra Verdunkelungslage. Ich bin Sportler und gehe meist Wandern. Die Bereiche Sauna und Fitness spielen eine grosse Rolle. Sauna ist bereits renoviert und…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Rückzugsort
Das 1. Mal im Parkhotel Frank hat uns sehr gefallen! Vor allem das überaus freundliche, offene und herzliche Personal in jedem Bereich des Hauses ist anzumerken! Dort fühlt sich jeder Gast willkommen, wohl und allzeit gut umsorgt. Alles funktioniert problemlos, fröhlich und doch nicht aufdringlich. Wir hatten das große Glück ein Upgrade auf ein neues Zimmer zu bekommen-mit Traumblick, exklusiver Einrichtung und allem Komfort-u.a. ist die Minibar bei der 1.Füllung kostenlos! Frühstück bis 11 H ist top-ja das Buffet…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absoluter Wohlfühlfaktor garantiert!
Wunderbare, herzliche und familiäre Athmosphäre in wunderbarer Umgebung bei hervorragendem Service und Comfort... Kurzum: die besten Voraussetzungen, um Erholung, Ruhe und Abwechslung zu finden!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub mit Mehrwert
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen immer wieder gerne hier her denn man fühlt sich rundumgeborgen. Die Fam. Frank und das Team sind immer sehr bemüht dass man sich im Urlaub richtig erholen kann und Sie haben immer wieder ein offenes Ohr für Ihre Gäste . Einfach wunderbar
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Franks Freunde ;) Begeisterung Pur - kommen wieder
Unser 5. Aufenthalt im Wohlfühlhotel Frank - Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert vom kompletten Team Frank :) Jetzt sind wir "Franks Freunde" - Danke! Einfach alle Mitarbeiter verleihen diesem Ausnahmehotel ihre besondere Note. Freundlichkeit, Kompetenz, Persönlichkeit, das wird hier gelebt und das spürt man. Das ist absolute Spitzenklasse! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns hervorragend erholt. Parkhotel Frank ist fester Bestandteil unserer Urlaubsplanungen für das nächste Jahr!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bereits zum 3 Mal und auf jeden Fall immer wieder
Ich und meine Schwester sind bereits zum 3 mal im Hotel Frank zum Wellnessurlaub. Der SPA Bereich läßt keine Wünsche offen, die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und läßt keinen Wünsche offen. Zu empfehlen, sind die Wanderungen mit dem Hotelchef /in. Auch das Grubencafe, dass wir auf so einer Wanderung kennenlernen durften, ist liebevoll mit vielen gemütlichen Details eingerichtet und eine Empfehlung wert. Die familiäre Atmosphäre haben wir so noch nirgends vorgefunden, deshalb kommen…