Kleine Zimmer, aber ein hervorragendes Frühstücksangebot.
Sauberes Hotel, kleine aber feine Einzelzimmer, nettes Personal und vor allem hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl und einen sehr leckeren frisch gepressten Orangensaft.
Die Freundlichkeit, Serviceorientierung und das "Mitdenken" des Personals, möchte ich gesondert hervorheben. Der Inhaber lebt das alles zu 100% vor. Er redet mit den Gästen, fragt ob alles passt und vermittelt zu 100%, dass er mit Herz und Seele sein kleines Hotel führt und seine Gäste liebt. Gesondert möchte ich zudem Kevin hervorheben, der den Empfang, die Telefonie, die Frühstücksbetreuung und einfach alles macht. Nach meinem Empfinden macht er den Unterschied und sorgt vom ersten Kontakt an einfach dafür, dass…
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Deutzer Freiheit, mein Zimmer nach hinten war ruhig, klein, aber gut eingerichtet, sauber, und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es gab ein hervorragendes Frühstück und Empfang und Betreuung waren freundlich.
Sehr gutes Hotel sehr günstige Lage für Konzertbes
Das Hotel hat eine moderne Einrichtung ,die Zimmer sind sehr geräumig und der Hotelcheff ist auch sehr freundlich .Das Hotel liegt zentral was sehr günstig ist wenn man zu Konzertbesuchen in der Lanxes Arena gehen möchte.