Christian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service- und Kundenorientierung

Die Freundlichkeit, Serviceorientierung und das "Mitdenken" des Personals, möchte ich gesondert hervorheben. Der Inhaber lebt das alles zu 100% vor. Er redet mit den Gästen, fragt ob alles passt und vermittelt zu 100%, dass er mit Herz und Seele sein kleines Hotel führt und seine Gäste liebt. Gesondert möchte ich zudem Kevin hervorheben, der den Empfang, die Telefonie, die Frühstücksbetreuung und einfach alles macht. Nach meinem Empfinden macht er den Unterschied und sorgt vom ersten Kontakt an einfach dafür, dass sich der Gast wohl und gut aufgehoben fühlt. Ich bin viel unterwegs beruflich wie privat und dies auch in luxuriösen 4 und 5-Sterne-Hotels. Im Hinblick auf Freundlichkeit, Service-Mentalität und gesundem Frühstücksangebot, können einige Luxus-Hotels mit der Freiheit in Köln nicht mithalten und daher möchte ich dieses Hotel allen empfehlen, die Wert auf den freundlichen Umgang und die Menschlichkeit legen. Zudem möchte ich noch gesondert das umfangreiche und sehr leckere Frühstück hervorheben. Mehrere Brot- und Brötchensorten, verschiedene Müslisorten, diverses und vor allem gesundes Obst (Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Trauben, Banane, ... ), Joghurt, Wurst, Käse und Lachs, verschiedene Mineralwasser und Säfte, frischen Kaffee vom Chef bzw. Kevin persönlich an den Tisch gebracht und ungefragt noch einen frisch gepressten Orangensaft dazu. Das ist einfach nur Weltklasse! Fazit: Wer keinen Wert auf großen Luxus legt, sondern stattdessen auf der Suche nach einem sauberen, einfachen Hotel mit guter Lage, top Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal ist, das zu jeder Zeit vermittelt, dass sie mit Herz und Seele ihrer Berufung nachgehen und ihren Gästen einen schönen Aufenthalt bieten wollen, für den kann ich das Hotel Freiheit in Köln sehr gerne empfehlen. Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder! Bei mir war alles bestens und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich hatte nämlich keine, sondern wollte nur eine einfache und günstige Unterkunft in der Nähe der Lanxess Arena und war dann so begeistert von der Herzlichkeit und Kundenorientierung des Personals und dem extrem leckeren und umfangreichen Frühstücksangebot. Besser geht Preis-Leistung nicht!

• Service

• Lage & Umgebung